Рубрики
Вход на сайт

Вы здесь

20
май
2022

«Когда исчезает народный язык,— народа нет более!" (о сносе памятников Пушкину на Украине)

«Все улицы Пушкина на Украине предложили переименовать в честь Стивена Кинга. Петицию запустили в интернете. Можно и саму Украину переименовать.


Читать далее
08
апр
2022

На Украине "отменили" Пушкина...

"Литературная газета". 08.04.2022

На Украине решили «отменить» Пушкина, демонтировав памятник великому русскому поэту.

Произошло это в городе Мукачево Закарпатской области.


Читать далее
01
дек
2020

Против кого дружим?

Источник: https://seva-riga.livejournal.com/

Президент РФ Владимир Путин привел пример Франции и Германии, как стран, которые воевали-воевали, а теперь вот дружат взасос до полного изнеможения. Считаю, что необходимо разъяснить, что это за дружба, на какой базе родилась и почему так хорошо цветет и пахнет.


Читать далее
05
сент
2020

Дипломатия - это рахат-лукум с ядом

"А вообще-то грустно, дорогие товарищи, что великое искусство международной дипломатии, коварства, притворства, весь этот рахат-лукум с ядом,


Читать далее
11
апр
2017

Как там у Пушкина было? - "Ай да Путин, ай да молодец!"

— Как там у Пушкина было? «Ай да Пушкин, ай да сукин сын»? Ай да Путин! Как ловко российский лидер припечатал Трампа, комментируя ракетный удар США по Сирии!
«Скучно, девочки!» - сказал Президент России, имея в виду однообразную игру американской политики : дескать, это уже мы проходили, неинтересно играете, придумали хотя бы что-то новенькое, оцените для начала красоту игры Остапа Бендера!


Читать далее
13
авг
2016

"Для чего мельдоний причислили к допингу? Политика".

Копьеметатель Янис Лусис, Олимпийский чемпион Мехико, второй человек в мире, преодолевший отметку в 90 метров, его имя внесено в Зал славы звёзд лёгкой атлетики в Монако, рассказывает:" Допинг пришёл из Америки.


Читать далее
29
июн
2016

О том, как красиво нас обманывают...

Источник

Сегодня с утреца узнал, что правительству Латвии позарез требуется моя душа. Во всяком случае премьер Латвии Марис Кучинскис об этом заявил прямо и недвусмысленно: "В настоящий момент в Латвии идёт борьба за души русскоязычных" (звучит почти как "за души язычников", не правда ли?)


Читать далее
15
июн
2016

Феномен Путина

Александр Абдулов сказал пророческие слова: "Россия, Советский Союз были страной класса "А". Я убеждён, что страна наша вернётся в класс "А". Иначе нам просто не выжить. Американцы очень хотят, чтобы мы развалились. А мы судорожно им в этом помогаем. Правда, многие пытаются нас убедить, что Америка здесь ни при чём. Но ведь любой идиот понимает то, что произошло в Грузии. Или на Украине..."


Читать далее
Последние комментарии