Рубрики
Вход на сайт

Вы здесь

31
мар
2020

Стратегические профессии - это?

В Госдуме депутаты хотят установить среднюю зарплату педагогам и медработникам  на уровне не меньше 200% от среднего значения по региону. Эти профессии считаются стратегически важными.


Читать далее
26
мар
2020

"...валяюсь с модной болезнью". Борис Акунин

Борис Акунин сообщил в Фейсбуке: "Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями.


Читать далее
23
мар
2020

Россия пришла на помощь

ПРОЛОМ В СТЕНЕ   Пишет Сергей Станкевич в Фейсбуке
===================
Новость, которая ещё месяц назад показалась бы невероятной: Россия отправила в Италию 9 транспортных Ил-76 с военными медиками-вирусологами, оборудованием и даже специальными «камазами», которые могут дезинфицировать территорию и транспорт.


Читать далее
20
мар
2020

Это уже не шуточки о карантине

В Фейсбуке пишет Олег Новицкий: Проверил. Не враньё. https://www.kommersant.ru/doc/4298603

Elena Rifenschtal пишет:

Совершенно чеховский сюжет.
Главный инфекционист Ставропольского края, госпожа Ирина Санникова, вернувшись с отдыха в Испании, собрала расширенное заседание руководства края, посвященное ситуации с короновирусом в Европе и планам по противоборству дома, где присутствовали все ключевые фигуры края, их замы и прочие. На следующий день


Читать далее
17
мар
2020

Итальянцы на карантине

В это трудное время держитесь подальше друг от друга.


Читать далее
10
мар
2020

Одна деталь о стране, которую мы потеряли

Николай Азаров рассказывает в Фейсбуке:

В связи с событиями, происходящими в Украине, мне вспомнился давний случай, когда на коллегии союзного министерства угольной промышленности рассматривалось представление на увольнение довольно толкового директора шахты за то, что он на своей шахте купил доски на забор своей дачи, что тогда считалось крайне неэтичным поступком для коммуниста, руководителя.


Читать далее
18
фев
2020

"Я думала, это черти беснуются..." Юнна Мориц

Юнна Мориц...
...Я думала, это черти беснуются. Ан нет, то были чертенята. Сначала Собчак глумится над церковью, а потом ложится с Богомоловым в похоронный катафалк и едет венчаться. И самое удивительное — их венчают. А потом — банкет на 16 млн рублей. И банкетный бюджет — 40 тыс. на человека. При 11 тыс. прожиточного минимума в России.


Читать далее
17
фев
2020

"Я трачу на свою внешность около 500 тысяч в месяц"

- Я трачу на свою внешность около "пятиста тысяч" в месяц", - сказала участница шоу "Мужское и женское" (передача от 17.02.2020).


Читать далее
15
фев
2020

Кто развязал вторую мировую войну: «Рабочий и колхозница» или «Товарищество»?

 

Россию обвинили в развязывании второй мировой войны! Это ж надо было до такого додуматься!  Искусство, отражая объективный мир, запечатлело момент истины, которая вряд ли понравится «обвинителям» Советского Союза.

Сравним две скульптуры – Германии и Советского Союза, выставленные в  1937 году в Париже на всемирной выставке,


Читать далее
Последние комментарии