Рубрики
Вход на сайт

Вы здесь

07
ноя
2019

"На каком основании меня лишили Родины?"

Наболевшая тема - Великая Октябрьская социалистическая революция (7 ноября 1917 года) сегодня по-прежнему актуальна. До сих пор споры не утихают: нужна - не нужна  была революция? жалеть - не жалеть о развале Советского Союза? и т.д.

Тысяча комметариев к моей статье, опубликованной в Макспарке, -  "А больше всего я хочу, чтобы вернулся Советский Союз и Советская власть" -  ЗДЕСЬ


Читать далее
12
окт
2019

Зачем снимать так много разной рекламы?

Писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, опубликовал в "Фэйсбуке":

Не пойму, зачем снимать так много разной рекламы.
Нужна одна.
Папа - высокий и красивый выходит из автомобиля, следом выбегают дети, бегут через сад в роскошный дом.


Читать далее
12
окт
2019

"Отправляется автобус-экспресс по маршруту Донецк-Киев"...

Фильм «Королева бензоколонки». Снят на киностудии имени А. Довженко в 1962 году. Процветающая Украина: «Трасса. Карпаты, Ялта. Сады Винницы, золотые хлеба Полтавщины. Действительно, хорошо!»


Читать далее
19
сент
2019

Николай Губенко о митингах

Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр и сценарист Николай Губенко высказал своё мнение о митингах : «Мы уже в 90-е домитинговались, что страну, вторую по мощности, похоронили без почестей, хотя за нее погибло столько миллионов жизней».


Читать далее
21
авг
2019

Этот страшный день в истории Советского Союза...

21 августа 1991 год – день, когда начали уничтожать Советский Союз уже не идеологическими методами, а прямым воздействием танков. Немцы не смогли разгромить страну  -  свои "руководители" сделали это за них добровольно.

Страшный день в истории Советского Союза, день его смерти… «Августовский путч» в Москве, «крах ГКЧП»…


Читать далее
17
авг
2019

О проблеме "деревянных сортиров"

Очередную проблему они, видите ли, нашли: деревянные сортиры… Истошно вопят в сети: «ИТОГИ ПУТИНИЗМА: В 21-м ВЕКЕ В САМОЙ БОГАТОЙ РЕСУРСАМИ СТРАНЕ МИРА СКРЕПОНОСЦЫ ХОДЯТ В ДЕРЕВЯННЫЕ СОРТИРЫ, В КОТОРЫХ ВЕЛИКИЙ СКОЛЕНОПОДНИМАТЕЛЬ ОБЕЩАЛ МОЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ». Здесь


Читать далее
01
авг
2019

Как изменились москвичи: отношение к "чужому" Собянину и "чужому" Багратиону

Почему москвичи не любят Собянина? Катя Рождественская (дочь знаменитого поэта Роберта Рождественского), считает, что                  «мэром должен быть человек, родившийся в этом городе, а не посаженный сверху, как мотылек на булавку. Совершенно не важно, какой он национальности, москвичи не любят его за неуважение к горожанам и нашему прошлому,


Читать далее
30
май
2019

"Как будто я могу вот с такими нервами в отпуск!"

Однажды Осип Мандельштам (1891-1938) на семейной вечеринке у себя дома прочёл друзьям (среди которых был Иуда) своё новое стихотворение:

Мы живем под собою не чуя страны,


Читать далее
27
май
2019

Это должен знать каждый гражданин

Источник seva-riga.livejournal

20 сентября 1918 года революционный русский пролетариат в лице чекистов Якобсона, Давидсона и Гильфонта под председательством комиссара Губы,  расстрелял, как врага народа, писателя-публициста Михаила Осиповича Меньшикова.

"Мы, - пишет Меньшиков, - глаз не сводим с Запада, мы им заворожены, нам хочется жить именно так и ничуть не хуже, чем живут "порядочные" люди в Европе.


Читать далее
30
апр
2019

Николай Азаров о настоящей демократии и "западной демократии"

Николай Азаров

Послушайте внимательно, о чем говорил ливийский лидер Муаммар Каддафи в своем открытом письме и политическом завещании. Обратите особое внимание на его определение понятий «настоящая демократия» и «западная демократия».

А также прочтите некоторые факты о ливийской Джамахирии при правлении М. Каддафи.


Читать далее
Последние комментарии