Вход в систему
03
июл
2017

Полчища саранчи готовятся к опустошительным набегам


Смотрю на фото "Завтра будет война" с фашистами и думаю: "Полчища саранчи готовятся к опустошительным набегам". Насекомые поползут по всей Европе, наводя ужас на мирных земледельцев, опустошая поля и оставляя после себя голую пустыню, голод и смерть.

Нашествие саранчи – страшная катастрофа, уносящая миллионы человеческих жизней. Как могли позволить себе культурные немцы стать саранчой? Гипноз? Пропаганда? Стадность? Или жажда наживы? Или генетический код сломался?

Учёные утверждают, что одиночная саранча в обычных жизненных условиях является безобидным кузнечиком. Но если численность вылупившихся «кузнечиков» превышает определённую критическую массу, т.е. если появляется вокруг огромное количество «лиц», похожих на них, то меняется их генетический код развития. (Все понимают, что я не про саранчу пишу? Не забываете проводить аналогию?)

Безобидные «кузнечики» сразу же вырастают в крупных насекомых , даже приобретают другую окраску ( процесс идёт, как у Шарикова: отпадает хвост и т.д.). Выросшие крупные насекомые, которых теперь уже кузнечиками не назовёшь, обладают усиленными миграционными инстинктами, повышенной активностью и постепенно превращаются в опасную для человечества саранчу – «коричневую чуму».

Как избежать нарушения генетического кода саранчи, учёные до сих пор не знают… Значит, мир по-прежнему в опасности. Нельзя допускать, чтобы множество кузнечиков сбивалось в одну толпу, потому что начнётся мутация, сбой генетического кода и превращение безобидных насекомых в полчища ненасытной саранчи. Люди, будьте бдительны! Следите за "навальнятами"!  "Чтобы не возникало вопросов, почему ваш дед всю жизнь молча курил махорку и стонал ночами от болей, а не хрустел булкой по утру с чашечкой кофе".

Фотографию взяла отсюда:

"Тыкайте рожей Запад в историю, как щенков"


Комментарии

Прошу прощения за этот комментарий. Я ни кого не хотел обидеть и просто был сильно пьян. Простите пожалуйста, но я имел ввиду медитацию и ничего не имею против журналистов. Извините.

Опубликовано Микроб (не проверено) в Втр, 09/12/2017 - 15:49.

Всё будет хорошо!)

Опубликовано madama в Втр, 09/12/2017 - 16:10.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank