Вход в систему
21
янв
2012
Моему столетнику больше ста лет!

Моему столетнику больше ста лет!


Моему столетнику больше ста лет! По крайней мере, так сказал мне мой бывший одноклассник Миша Потапов, который привёз это растение и подарил мне. Дело в том, что купить где-нибудь столетник оказалось делом невозможным, а врачи посоветовали мне попить с мёдом алоэ в течение месяца для укрепления иммунитета. Случайный звонок одноклассника мне, поздравление с праздником, короткий разговор так, ни о чём и обо всём понемногу - и уже через несколько дней это бесценное растение у меня! Приехал из другого города и привёз! Вот что значит память школьных лет!
Миша рассказал, что выращивала столетник ещё его бабушка, что потом в детстве его мама заставляла пить сок из листьев этого алоэ, чтобы не болел, чтобы зрение было хорошее и иммунитет сильный. Ещё сказал, что столетник уже цвёл один раз, а он цветёт раз в сто лет. И добавил с доброй улыбкой: "И ты ещё увидишь, как он цветёт!.."
Спасибо!

Никогда теперь не забуду своего бывшего одноклассника! Да и как забыть, если просыпаюсь утром, а напротив - столетник, подаренный им!
В школе мы даже не дружили... Помню, перед выпускным мы всем классом сфотографировались и потом обменивались фотографиями, дарили друг другу на память. Миша мне подарил свою. Она до сих пор хранится в моём семейном альбоме. За всю жизнь после школы мы так ни разу с ним и не встретились, разошлись наши пути...
И спустя годы одноклассник согрел мне душу теплом своей заботы обо мне... Ведь никому больше не было дела до того, где я достану тот столетник...
Вот так бывает в жизни.


Комментарии

Ваш?)
Класный))

Опубликовано Машка Шевчук (не проверено) в Сб, 01/21/2012 - 14:33.

Он ростом выше метра, представляешь, Маша?)

Опубликовано madama в Сб, 01/21/2012 - 14:38.

ОГООО)
это сколько он уже у вас живеет?))

Опубликовано Машка Шевчук (не проверено) в Сб, 01/21/2012 - 14:42.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank