Вход в систему
02
фев
2011

Какие подарки дарить ко Дню святого Валентина?


Как всегда, перед очередным праздником остро и мучительно встаёт вопрос: что подарить? Определиться с подарком тем более становится трудно, что отметить хотелось бы многих своим вниманием, а вроде бы и праздник такой себе не очень чтобы... Тратиться на дорогие подарки даже не принято в этот день, а отделаться традиционной шоколадкой - как-то совсем не интересно... Тем более скучно в подарок получить гель для душа, крем для бритья, шампунь или ещё что-нибудь из того, что "в хозяйстве пригодится".

Дело в том, что в хозяйстве всегда пригодится и кусочек хозяйственного мыла, только радости от этого нам никакой. Надоело всё "нужное"! Хочется, чтобы подарок вызвал эмоции, улыбку. Бесспорно одно: лучший подарок - подарок, сделанный своими собственными руками (если они правильно выросли). )))! Можно связать вот такие забавные брелочки, как на фотографии. Вот тут уж есть где разгуляться фантазии! Зверушки, всякие фрукты, конфетки и цветочки - всё может послужить темой для создания вашего подарка, который будет тем дороже цениться, чем больше вы внесёте в него тепла своих рук и своей души. Да и стоить он вам будет только свободного времени, которое вы проведёте за вязанием с мыслями о том, кому готовите сюрприз. А цениться будет высоко, по крайней мере, это вам не шоколадка! Память останется... Каждый раз, доставая ключи или мобильник, одаренный будет с улыбкой вспоминать о вас. Напишите, что вы придумали и что получилось или не получилось у вас.
Представителям сильного пола, безусловно, труднее с выбором подарка. Ну, можете вы какой-нибудь рисунок выжечь по дереву, или из металла сделать что-то, хотя бы даже тот же брелок? Не говорим уже о резьбе по дереву и по металлу, изготовлении других каких-то собственноручных поделок. Если ничего не умеете и не хотите делать своими руками, выход один - цветы, духи и косметика.
Вы уже что-нибудь придумали, приняли своё решение?


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank