Вход в систему
09
июл
2017

Исповедь украинского труженика : "А что дальше?"


О судьбе Украины рассказывает украинец:

"За время СССР народ привык верить нашим боссам и доверять им. Вот в чем вопрос. Независимость досталась нам дармовая. Помню плакаты перед референдумом за независимость : мы не дадим " кацапам" своего сала и мяса. Никто тогда не думал, что мы будем есть сало польское на биодобавках, индийских буйволов, египетскую картошку, китайскую гречку. Все это пришло потом. А народ терпит, и будет терпеть до тех пор, пока не начнет вымирать. В 33 году умирали с голоду и молчали.............

И еще один пример. «Я начинал трудовую деятельность в хозяйстве, в котором было на откорме 25 тысяч голов свиней, и, вдумайтесь, в 80-е годы его обслуживало всего 2 человека, такая была автоматика. Кроме этого - маточное поголовье свинок 5 тысяч голов - и тоже автоматизировано.

А сейчас более 15 лет нет и следа этого хозяйства, все разрушено. И поэтому мы сейчас потребляем все на биостимуляторах, все с химическими добавками, консервантами, стабилизаторами. А это здоровье нас и наших детей!

У меня нет ностальгии по СССР, но надо было быть хозяином в стране, не разрушать "до основания" а затем..... А у нас «затем» нет пока, только разрушаем. В нашем парламенте 2\3 депутатов миллионеры, разве они будут думать о народе? Никогда! Коммунальные услуги, газ, электричество, продукты питание - все дорожает, а доходы населения не растут. А что дальше?

 

«Наведу один пример, который видел недавно. К киоску вплотную под ехал молодой парень на престижной машине, через окошко подал 100 грн. и просит дать ему бутылку пива и пачку сигарет, а сдачу не надо, тебе на чай. Спрашивается: заработал он эти деньги своим трудом или нет? Я его знаю. Свои ставки он сделал на ворованном лесе, который выращивали наши предки десятками лет. В нас лес вырезали полностью, воровским путем, крадут ночами, перепродают, власть смотрит сквозь пальцы на это, потому что сами воруют его еще большими партиями.

 

Спрашивается а что мы оставим своим детям, внукам? Как они будут жить? Лес уже закончился. Думаете будет этот парень, или ему подобные работать? Нет не будут. Будут стараться дальше воровать что то другое. Они почувствовали вкус дармовых денег и от них не ждите какого то "следа" в истории общества, а только одно разрушение. А таких "особей" миллионы.

 

Да, они смотрят на наших чиновников! Вся власть наша коррумпированная. Мы поддаемся на красивые обещания, верим нашим партийным идолам, которые все законодательство подогнали за те времена под себя. Вы посмотрите в любом районе нашей страны: на чем ездят простые судьи, прокуроры, чиновники, в которых заработная плата становит от 3 тыс до 6-7 тыс.

А где остальные доходы берут? Кто спрашивает у них? И кто может спросить? Они все одинаковые от первого лица до районного чиновника. Рука руку моет. А пробить во власть патриоту государства не возможно. Вы это хорошо знаете. У нас в стране ждут лидера, которые действительно оставит ощутимый след в истории страны. Надеялись на Ющенко, но он не думал, что победит на выборах и не был готов к власти. Все, что он сделал, -  это все пять лет делил власть с оппонентом.

 

Все настоящие лидеры в нас ученики Кучмы. Необходима люстрация власти. И привести к власти молодых людей с новым мышлением. Такая мощная страна, которая имела самые мощные стартовые позиции, за 20 лет независимости все растеряла. А простой народ бедствует в нищете.

Огромная безработица, не создаются рабочие места, разрушено сельское хозяйство, в котором я проработал 40 лет. Раньше наш район продавал 60 тон молока в день а после реформ Кучмы 0 тон. А что изменилось, земли те же, люди те же. Одной картошки продавали 8-10 тыс тон, а сейчас 0 тон. В районе был молокозавод, колбасный, два консервных, хлебозавод. А сейчас ничего этого нет, все разрешено. И так все по целой стране". Подробнее об этом читайте в комментариях к моей статье здесь


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank