Вход в систему
15
сент
2013

Браво, Ирина Константиновна!


Весь мир взволновали фотографии и записи в блоге Ирины Родниной: "Уууууу рейтинг пошел вверх!!!! Просто нужно подбросить немножко"допинга" и активность"О"граунда@navalny возбудилась(полнолуния еще нет:))))".

Вот вам и готовый афоризм: при минимальном количестве слов – максимальное содержание! В афоризме Мастера спорта с изяществом Мастера литературы создан «художественный образ».
И столбик с куклою чугунной
Под шляпой с пасмурным челом,
С руками, сжатыми крестом.
Как Пушкин при описании онегинского кабинета раскрыл авторское отношение к Наполеону - «кукла чугунная», так и Роднина созданным ею «художественным образом» высказала своё отношение к «оппозиции» Путина: «полнолуния ещё нет».)))
Роднина продолжает восхищать…
Когда при Советском Союзе по телевизору показывали соревнования по парному фигурному катанию, улицы городов и сёл необъятной Родины пустели: все сидели прикованные у телеэкранов.
С популярностью Ирины Родниной никто в мире не мог сравниться! Её танец – «Калинка» - это родное и близкое сердцу каждого, это доведённый до совершенства спортивным мастерством рассказ-откровение о русском характере, переданный на языке танца и музыки.
Благодаря рекордам Ирины Родниной гимн Советского Союза звучал на всех континентах земного шара, а слёзы из глаз трёхкратной олимпийской чемпионки во время гимна пролились ответными ручьями у миллионов зрителей и остались в памяти навсегда.

Так вот, бывшая фигуристка, а ныне депутат Государственной Думы РФ, Ирина Роднина выложила в своем Twitter фотографию президента США Барака Обамы на фоне банана.
Фото, на котором Барак Обама изображен со своей супругой Мишель, было сделано на баскетбольной игре в университете Таусона в 2011 году. Неизвестные "пририсовали" к фотографии банан и разместили в интернете.
«Фотка не моя, а американская, мне ее переслали из США:)))) Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!», - подписала фото Роднина.
Хотела разместить то фото Обамы, из-за которого разгорелся весь сыр-бор в интернете, а потом передумала. Посмотрите лучше на прекрасное лицо Ирины Родниной, на глаза, полные слёз, после очередной, самой трудной победы, когда она в третий раз стала чемпионкой мира.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank