Рубрики
Вход на сайт

Вы здесь

20
апр
2011

Куда вы не поедете отдыхать этим летом?

Куда вы не поедете отдыхать этим летом?
На форумах в ГП чуть ли не каждый день вспыхивает спор о том, когда же было лучше жить: при Советском Союзе или сейчас? Сторонники современной демократии «убивают» наповал своих оппонентов железным аргументом: сейчас лучше, потому что можно свободно ездить за границу. Оказывается, вот оно, счастье – Турция, Египет! А многие как-то и не заметили своего счастья… Кстати, так ли уж свободно можно ездить за границу? Сильно наездились? Чаще всего у оппонентов демократов дело обстоит так, как в анекдоте:
- Иван Иваныч, вы в отпуск в Ялту не поедете?
- В этом году я не поеду в Сочи. В Ялту я не ездил в прошлом году!
Опросы на тему летнего отпуска показывают, что позволить себе курорты, путешествия за границу может в среднем лишь 25% населения.

Лето не за горами… Так хотелось бы куда-нибудь поехать, посмотреть мир… Мечты, мечты… На вопрос: «Куда вы поедете отдыхать этим летом?» - отвечают во время опросов в основном так, цитирую:
- Какие могут быть планы. Советская власть и обеспеченная жизнь окончились. Об отдыхе думать не приходится. Поездки не по карману. Зарубежи - это для буржуев.
- Хорошо бы на работу новую устроиться. )))))))
- Были бы деньги.
- А что такое отпуск?
- Квартиру ремонтировать надо, не до отпуска.
- В июне, июле и так до октября буду по выходным ездить на дачу.
- Как жаль, но летний отпуск был только два раза в жизни :(
- Жаль, что уже не отношусь к категории "А я и так всегда в отпуске". Финансовый кризис - жестокая штука.
Тут вклинивается в обсуждение оптимист-романтик, он сейчас живёт в Тунисе:
- Дорогие друзья! Не забывайте, что есть хороший курорт Хаммамет в Тунисе...
Ах, спасибо, что подсказал! А мы и не знали, что на свете есть много хороших курортов! Обязательно съездим, посмотрим Хаммамет.
Многие в качестве ответа на вопрос об отдыхе рассказывают «актуальные» анекдоты:
На одной фирме сотрудники вкалывают без отдыха, приходят раньше, уходят к полуночи...
А тут один коллега приборзел натуральным образом - приходит в 9, уходит в 17, на обед ходит...
Коллектив это дело терпит. Неделю, другую...
На третью - начинают намекать: мол, мы тут... а ты...
Он покраснел, говорит: "Ребята, ну я всё-таки в отпуске..."
*
Старый анекдот.

- Хочу, как в прошлом году, в Париж!
- Ты был в Париже?
- Нет, но хотел.
*
— Моня, ты куда этим летом собираешься?
— Да, наверное, в Сибирь.
— Тебе что, делать нечего?
— Я в принципе того же мнения, но прокурор настаивает...
*
Пошутили, обсудили тему… И тишина.
А вы куда едете отдыхать этим летом?


Комментарии
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения. Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость. В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт. Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях. Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной. Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?! Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея. Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники. Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение. Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили! Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель. Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей. Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок. Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью. Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ.или пишите на почту xxUbahbi4xx@yandex.ru.И еще у нас есть петиция,если не затруднит вас подпишите.http://chng.it/cPmmdqsk.Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
Опубликовано ср, 07/22/2020 - 20:35 пользователем сергей 65 (не проверено)
Добавить комментарий