Вход в систему
10
июн
2017

"Жизнь в гробу" и коммунальная плата на Украине


В статье "Жизнь в гробу" Варламов рассказывает о том, в каких ужасающих условиях живут люди в Гонконге: в тесных клетках размером до 10 квадратных метров, где человек не может встать в полный рост.

Интересный комментарий о стоимости коммуналки на Украине:

- коммуналка на украине немаленькая относительно зарплат/пенсий.... в прошлом году был у тёщи, спрашивал.... 300 с чем-то гривен и это с дотациями при пенсии в 1300 гривен.... без дотаций, как мне говорили родственники жены, 2-2.5к( зимой ).... летом .... и зарплаты ( кременчуг ) - продавец в атб 2500, электрик на водоканале 3500, медсестра 4000 ( не помню точно ) и так далее....
*

Т.е. зарплата продавца в 2 500 гривен равна оплате за коммунальные услуги - 2 500 гривен. Логично? Логично, с точки зрения новой власти. Они же говорят, что Донбасс - это земля Украины, а люди, которым не нравятся новые порядки, могут уезжать отсюда. Им же только земля нужна. Вот точно так и с остальным населением они поступают: "Украина - это наша земля, а кому не нравится размер оплаты за коммуналку, может валить отсюда". И, что само собой разумеется, виноват во всём Путин и российская агрессия.)))


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank