Вход в систему
09
авг
2011

Жириновский считает Юлию Тимошенко аферисткой и обвиняет в преступлении против народа Украины


Пока сторонники Ю.Тимошенко устраивают палаточные городки в знак протеста по поводу ареста лидера БЮТ, весь мир внимательно следит за развивающимися событиями. Народ, затаив дыхание, пытается разобраться: кто же там прав, кто виноват?
"Подсказкой" ответа могут послужить слова Жириновского: "Запад защищает "свою" демократию. Лучшее доказательство тому, что она (Ю.Т.) действительно виновна перед украинским народом – это попытка Запада встать на ее защиту. Запад становится только на защиту своих агентов и тех, кто помогает ему разграблять Украину или Россию".
Процитированы слова из статьи, которую Владимир Жириновский опубликовал в социальной сети ГП . В ней лидер ЛДПР сказал, что считает виновной Ю.Тимошенко перед украинским народом, назвал её аферисткой и обвинил в причастности к смерти миллионов украинцев, которые ушли из жизни за последние 20 лет в результате действий правительства, направленных против украинского народа.
Вот так! Читайте подробнее:

Запад защищает «свою» демократию
вчера в 14:41
Гайдпаркер: Владимир Жириновский
437 просмотров
Обсудить (61)

То, что Юлия Тимошенко виновна перед украинским народом, не вызывает сомнений. Это аферистка, украинский Гайдар и Чубайс в одном коктейле. ЛДПР поддерживает ее арест.

Заработали бешеные деньги, Тимошенко - одна из предводителей олигархической структуры. Лучшее доказательство тому, что она действительно виновна перед украинским народом – это попытка Запада встать на ее защиту. Запад становится только на защиту своих агентов и тех, кто помогает ему разграблять Украину или Россию.

Юлия Тимошенко – не единственная, чьи действия были направлены против интересов украинского народа. За 20 лет, когда Кравчук, Кучма и Ющенко управляли Украиной, из жизни ушли миллионы украинцев. Все распродали, разворовали. Там есть местные Ходорковские, Березовские, Немцовы и прочие, по которым плачут тюремные нары. Но их ждет заслуженная кара. Как веревочке не виться, конец будет. Нельзя бесконечно пить русскую и украинскую кровушку.
Обсуждение статьи Жириновского можете посмотреть здесь:
http://gidepark.ru/user/zhirinovsky/article/396791


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank