Вход в систему
28
фев
2015

"... жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер». В.В.Путин


В Москве прямо на улице убили Немцова…
Убили подло: в спину, да ещё четырьмя выстрелами (уже говорят, что шестью). Чтобы наверняка. Всё настолько грубо  белыми нитками сшито, что сразу видна цель убийства – принести «сакральную жертву» перед проведением марша оппозиции, который как раз запланирован на 1 марта…

По странному (?) стечению обстоятельств, попутчицей неудавшегося политика во время поздней вечерней прогулки оказалась именно украинская девушка-модель из Киева 23 лет от роду. Она же и единственный свидетель, поведавший миру о случившемся: подъехала какая-то машина, остановилась, из машины начали стрелять. Всё.

Теперь о том, кому было выгодно это убийство. Для России вышедший в отставку более двадцати лет назад политик не представлял никакого интереса. Жил Немцов в провинции – в Ярославле. Жил  не тужил, ведя свою оппозиционную деятельность под руководством ГосДепа в течение 10 лет, никто его в России не трогал, даже когда он ездил в Киев на Майдан выступать против России. С какой стати его понадобилось бы убивать? Зачем? Тем более накануне марша оппозиции, который был запланирован на 1 марта.

Второй раз ронять пассажирский самолёт над зоной боёв не стали… «Сакральная жертва», по расчётам аферистов, должна была сплотить ряды в борьбе против «фашистского режима» Путина, устроить Майдан в Москве и свергнуть ненавистный им режим. Только господа, задумавшие такой сценарий, как всегда, просчитались. Украинские СМИ сразу же с утра привязали к убийству ещё одну смерть, сообщив, что умерла в тюрьме Савченко. Надеялись на такую реакцию народа: «всё, накипело, кровавый режим Путина убивает невинных людей».

Все на Майдан! - такова цель убийства Немцова. Последнее время хунта и Вашингтон только и держатся на провокациях: Боинг, Волноваха, Донецк, Мариуполь, Харьков. Десятки раз объявляли, что Россия напала на Украину… Клиника. Белые ниточки тянутся из Киева, а оттуда – в ЕС, США. Жаль, что российские службы не перехватили вовремя эти ниточки…

Когда следующий марш оппозиции? Кто у запада ещё "отработанный материал"?

В сети комментируют событие:
- Сколько людей планируете на марш оппозиции 1 марта?
- Нисколько ...планируем... Не идут...
- Тогда: запускайте "Боринг"!

*
- А как возбудились из-за убийства Обама, Канада и глава ЕС!!! С чего бы это??!!
- Тоже вопрос! Там в сценарии точно сказано : "Все дружно поют"))
*

«Путин отметил, что это жестокое убийство имеет все признаки заказного и носит исключительно провокационный характер», - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ.

Если  вы живёте по принципу "во всём мне хочется дойти до самой сути", то читайте здесь: тыц


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank