Вход в систему
01
авг
2017

«Заставлять покупать учебники и парты – это уже нарушение закона!» (Владимир Путин всегда на Прямой линии с народом)


Прямая линия Путина с народом приносит свои результаты, действует, и в подтверждение можно привести множество фактов.

По поводу прямой линии Владимира Путина с народом ходили разные кривотолки : «Это простая показуха! Ой, да ответит президент на подготовленные вопросы и этим всё закончится!»

А вот вам и нет! Не дождётесь, не закончится! Оказалось не так всё просто некоторым с рук сойдёт. Президент до сих пор разбирается по каждому вопросу, по каждой заявке.

Вот уже несколько месяцев прошло после прямой линии, а Президент, пока мы отдыхаем на югах или спасаемся от жары под кондиционерами у себя дома, Владимир Путин всё колесит по необъятной России, наводит порядки в своей стране :

Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит, с ними нам вести незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой –
Служба дни и ночи.

Поехал в северную область России, чтобы разобраться, почему кому-то там из нас не заменили ветхое жильё на новое. Навёл порядок.

Даже не вопросом, а строкой на экране телевизора во время Прямой линии пробежала жалоба работников из Екатеринбурга о том, что зарплаты задерживают уже полгода, начальник борзеет. Путин обратил внимание на жалобу, приехал, поговорил с начальником. «Попросил» разобраться.

Ну, и совсем, казалось бы, маловероятный случай: женщина из Калмыкии во время Прямой линии с Президентом пожаловалась, что классный руководитель обязывает её купить парту ребёнку , который пойдёт в первый класс.

Президента возмутила принудительная покупка парт:

- Послушайте, когда заставляют покупать учебники — это уже нарушение закона, но купить парту — это вообще что-то новенькое, я такого, честно говоря, вообще даже никогда не видел и не слышал, — возмутился Президент.

"Не видел и не слышал" Президент такого... Вот бы удивился Президент, когда узнал бы, что в Донецкой области (про всю Украину не знаю) при Януковиче за родительские деньги покупалось в школах всё: парты, стулья, школьные доски, двери в классы, пластиковые окна. Плюс на ремонт крыши поборы с родителей и учителей в размере однодневного заработка.

И катились "откаты", вопреки законам физики, не вниз, а вверх по служебным лестницам. Вот где было позорище! Классных руководителей заставляли участвовать в этом безобразии, а если кто не захочет... Страшно сказать, что с ним будет! "Общественное презрение", организованное руководством, заклеймит! Потом "борцу за справедливость" будет грозить тихий отход от дел, лишение "званий и наград", его попросту задвинут в сторону, чтобы не мешал "прогрессу и процветанию" коррупции (зачеркнуть) "Отечества милого", - рычагов в системе образования много для подавления "вольномыслия".

Путин приехал 31 июля в Калмыкию! Сказал главному лицу Калмыкии, что считает недопустимым подобные «принудительные методы» в школе, поручил лично главному лицу (не «перепоручать, а лично разобраться» - так и сказал) навести порядок в этом вопросе.

Ну, кто там кричал: «Прямая линия с Президентом – это показуха!» Путин покажет вам показуху!
Хорошо, что в России есть такой хозяин. Настоящий! Настоящий человек и Президент!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank