Вход в систему
03
янв
2018

Внимание! В эфире - халтура и лабуда!


«Журавли летят в Китай, только ты не улетай», - это вам не шутка вроде той, которую раньше часто писали на конвертах: «Лети с приветом – вернись с ответом». Это вам строка из новой песни самого популярного исполнителя Стаса Михайлова.

Стих, так сказать. Высокая поэзия!) Вы только вдумайтесь:

Журавли летят в Китай, только ты не улетай.
Ни зимою и ни летом не бросай меня в этой планете.
Бегу из пункта я по собственной планете Земля.
На ней живут люмпены-мечты, поэты и маргиналы-коты.

Как вам поэзия?
В творческой борьбе за зрителя Валерия переплюнула женского любимчика Стаса Михайлова, прокричав сотню раз на сцене: «Сердце разорвано!»

Сердце разорвано – это моя вина,
Ведь я доверилась тебе сама.
Сердце разорвано! Кому же я с ним нужна?
И я теперь одна схожу с ума.

Припев:

Сердце разорвано! Сердце разорвано!
Сердце разорвано! Кому же я с ним нужна?
И я теперь одна схожу с ума.

Не знаю, как вам, а мне страшно. Как в анекдоте: я думал, что это уже дно, но тут снизу постучали.
Самое ужасное то, что этой эстрадной лабуде и халтуре – аплодируют! Т.е., уважаемые зрители, нечего пенять на зеркало, коли рожа крива.

Пугачёвой, конечно, больше всех достаётся, хотя она далеко не худшая. Всё-таки она "летала", а женатый мужчина оставил её в одиночестве, бессовестный. Состояние волшебного полёта более приятно, чем истерический крик Валерии: "Сердце разорвано! Кому я с ним нужна!"

"Какое падение нравов!" - сказал бы пастор Шлаг. А если бы он ещё увидел в инстаграмме фото "королевской семьи " Пугачёвой с детьми - принцами и принцессами, всеми этими Гарри и Лизами! Вот где юмор! Или иначе подумал бы: вот тут уж совсем не до смеха...

Пошлость, возведённая в энную степень! Далека Пугачёва от реальной жизни, как декабристы от народа. Возомнила себя королевой. Как английская королева, публикует в прессе фото своей искусственной "семьи".

Что народ должен и хочет услышать и увидеть в эфире во время праздника и в будни? Телевидение обладает неимоверными возможностями, чтобы настроить людей на радость, счастье, подарить веру в лучшее будущее, придать моральных сил. Но не использует возможности во благо. «Имею возможность купить козу, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями!»


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank