Вход в систему
04
фев
2017

"В страну, где идёт борьба со своим народом, ..." СБУ запретила въезд Стасу Садальскому


Не поленитесь, прочтите постановление СБУ о запрете въезда актёра Станислава Садальского на Украину... ТЫЦ

Вот она - "свобода слова" по-украински!

Считаю, что данный документ СБУ является ярким подтверждением всей сути  политики украинской власти... Запрещено иметь собственное мнение, если оно отличается  от "официального". А уж если таковое имеется, то "патриоты" бысто сообщат "туда, куда надо,"  о "бытовом сепаратизме".

 СБУ не только "запрещает" Садальскому, но и  открыто говорит об "угрозе жизни" для артиста.  И это только за то, что он  когда-то сказал пару слов о том, что  думает "по поводу" творящегося безобразия на Украине!

Вот она, завоёванная на Майдане "свобода" слова!

Запретили "Иронию судьбы"... Мамадорогая!..И всем этим на полном серьёзе занимается Служба безопасности Украины? Как всё запущено...

 Блог Стаса Садальского считаю лучшим в интернете, с него начинаю каждый свой день, как с чашки кофе : память об ушедших знаменитых людях, воспоминания о своей маме, брате, лирические поэтические нотки, забавные "байки" о театральной жизни, острые социальные проблемы и лукавое "шутовство"  артиста - всё это называется "духовной пищей", которую даёт популярный блогер своему  1000 000 подписчиков.

Всё это запрещено для Украины...

Я люблю Украину и хотела бы жить "на" Украине, но не "в" Украине.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank