Вход в систему
04
янв
2016

В Макеевке нет газа!


Зимнее утро. За окном температура воздуха -26. Минус 26!!! Чтобы такой мороз, да ещё у нас в Донбассе! Уникальное явление.

«Блаженство Домашнего Уюта» что-то подводит и норовит испариться из дома: в квартире как-то не очень тепло, остывает всё помаленьку…Иду на кухню, чтобы зажечь газ и заняться завтраком. Да не тут-то было! Кручу-верчу конфорку – голубой огонёк не появляется. Газа нет! Первый раз в жизни такое…

Что это? Авария? Диверсия со стороны Украины? Крым вон оставили без света, теперь Донбасс хотят оставить без газа? Какие всё-таки те, которые по ту сторону баррикад, «добрые, интеллигентные люди»! В тридцатиградусный мороз оставить 350-тысячный город без газа, а значит без еды и тепла… Почти как в блокадном Ленинграде.

Как же теперь котельные? Остановятся? Пощупала батарею: тёплая… Ещё? Пока? Утро. Проснутся дети и попросят кушать.

Взрослые! Что мы им скажем?

Из интернета: "3 января в промежутке между 12 и 15 часами на нескольких объектах коммунального хозяйства Макеевки были совершены диверсионные атаки диверсионно-разведывательной группы ВСУ. Целью диверсий было выведение из строя районных котельных и газораспределительных узлов и полное прекращение подачи тепла и газа в дома жителей Макеевки", – говорится в сообщении администрации главы ДНР. Отмечается, что "диверсантов удалось обезвредить". здесь 


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank