Вход в систему
24
июн
2016

В Донецке совершено покушение на Моторолу


Это случилось В Донецке возле травматологической больницы, куда приехал Моторола на перевязку. Взрыв "опоздал" на несколько секунд,

самодельное (так предполагают) взрывное устройство сработало уже после того как машина Моторолы проехала. Слава богу, никто не пострадал. Повреждено здание морга и семь машин. Даже моргу нет покоя!

А теперь представьте, что вы отправились в больницу...
Само здание травматологии является памятником архитектуры, по внешнему виду напоминает московские аристократические усадьбы и находится на центральной улице Донецка - всё это факторы, не свидетельствующие в пользу проведения именно здесь террористического акта.
Даже Захарченко заметил бандитам, что если те хотят им мстить, то пусть хотя бы места подбирают подходящие, чтобы простые люди не пострадали.

Почему Моторола не даёт им покоя? Нормальный парень, человек, который имеет право на жизнь, как и все люди...

Я видела его один раз в Донецке на бульваре Пушкина. Картина была трогательная и контрастная в то же время: в окружении из пяти автоматчиков Моторола прогуливался с детской колясочкой по бульвару. Автоматчики, грозные на вид, держали в руках палочки со сладкой ватой и, как мальчишки, наслаждались лакомством. Рядом с ними, а не в центре "защитного круга"с ребёночком внутри, шла жена Моторлы и тоже ела сладкую вату на палочке.

Я, как заядлый "журналист", )))))))))) (шутка, если что), забыв о чувстве самосохранения ради удачного кадра и поиска истины, тут же подошла к приближающейся группе с фотоаппаратом и спросила: "Можно вас сфотографировать на память для своего блога?"

Мне было, конечно, страшно... Мало ли, что предпримет охрана... Я стояла и смотрела в глаза Моторолы, он тоже внимательно и серьёзно смотрел на меня.

Но произошло удивительное, чего я вообще не могла ожидать: Моторола покраснел, смутился, опустил глаза... Покраснел, как мальчик. Видно, слава, популярность в народе его смущала, он ещё не успел к этому привыкнуть. Ребята из охраны, откусывая очередной клочок сахарной ваты, сказали, что не надо ничего фотографировать.
"Ну, не надо так не надо", - подумала я с досадой и пошла слушать музыку оркестра, расположившегося у фонтана.

По поводу покушения - главная мысль : "Господа! Вы звери, господа!"


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank