Вход в систему
05
дек
2014

В чём суть русского характера (Н.Левашов. "Россия в кривых зеркалах")


«Меня, как любого русского человека, всегда интересовала история моей Родины», - такими словами начинается предисловие книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах».
Книга необычная. Читая её, мы узнаём удивительные вещи: что наши предки – Славяно-Арии - были Великими Людьми, появились они на Мидгард-Земле, согласно Славяно-Арийским Ведам , в результате целенаправленного переселения с других планет и т.д.
Интересно?

Нет, это не фантастика, не мистика, а научное исследование. Николай Левашов – русский учёный, за свою научную деятельность был избран действительным членом (академиком) нескольких академий, награждён орденом «Гордость России» - высшей российской общественной наградой.
В книге, по словам автора, заключается попытка восстановить историческую справедливость и показать реальную историю Великого Русского Народа.

Мне понравилась мысль автора о том, что шовинизм чужд русскому народу, истинно русскому человеку.

«Ни один малый народ, проживающий на территории Русского Государства, как бы оно ни называлось, не был уничтожен, даже тогда, когда они (народы) приходили, как враги. Все, кто желал – сохранили свой язык, культуру.
Кроме того, многие малые народы сохранились только потому, что пролилась русская кровь, и они были спасены от полного уничтожения врагами – грузины, армяне, таджики, киргизы, кайсаны, калмыки и многие другие».
У Лермонтова в «Мцыри» есть подтверждение этой мысли:

…Сметает пыль с могильных плит,
Которых надпись говорит
О славе прошлой - и о том,
Как, удручен своим венцом,
Такой-то царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.
——
И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
3а гранью дружеских штыков.

Поразительно: Николай Левашов в своей книге на основе изучения Славяно-Арийских Вед делает выводы о современной геополитике! В частности, обращая внимание читателей на политику США, автор отмечает, что в стране (США), отстаивавшей права человека во всём мире, они почему-то нарушаются , начиная со времён переселенцев, раздаривающих коренным индейцам одеяла, заражённые оспой…
(Ей-богу, русский человек ни в жизнь бы до такой подлости не опустился! И в этом тоже суть русского характера).
«Когда переселенцы из западной Европы прибыли в Америку, в ней проживало около 20 миллионов индейцев, которые образовывали более 2 тысяч 200 племён и народов, - говорит автор. - В настоящее время осталось только пять племён, на которые приходится только около 800 тысяч человек… Проживают они в резервациях, которые представляют худшие и беднейшие земли их родины. 1700 племён американских индейцев исчезли навсегда, вот вам и права человека «по-американски».»
А как они обошлись с японцами в 1941 году! 250 тысяч американцев японского происхождения были брошены в лагеря.
Как-то американцы «вежливо предложили» Королевству Гавайских островов свою защиту от японцев. Ну, вы догадались уже, что из этого вышло? Да, Гавайи стали пятидесятым, Пока - последним штатом США.
Обратите внимание на слово «пока»… Украина ведь на подходе…Только здесь уже будет похитрее дело обстоять: зачем США официальный штат Украина? Ведь пойдут проблемы с социалкой и прочие экономические трудности, придётся заботиться о «правах человека» и прочая головная боль появится… Не проще ли им якобы дать своему штату «независимость», а на самом деле использовать его как колонию?
Аппетиты растут… И уже даже депутаты немецкого бундестага бьют тревогу по поводу указаний из Вашингтона:
«На Украине вы (обращение к Меркель) сотрудничаете с режимом, где важнейшие должности в полиции и в аппарате безопасности заняли откровенные нацисты. Президент Порошенко говорит о тотальной войне, он перекрыл выплаты пенсионерам и больницам на востоке Украины. Премьер Яценюк называет повстанцев - я цитирую - "нелюдями, которых надо истребить". Вместо того чтобы объединяться с такими безответственными лицами, нам нужна наконец внешняя политика, для которой безопасность и мир в Европе важнее указаний из Вашингтона...» (из речи Сары Вагенкнехт).

Книга Н.Левашова «Россия в зеркалах» привлекает внимание нестандартной точкой зрения на мироздание и его проблемы: «Как следует из Вед, Дария ушла под воды морские в результате действий Даждьбога при уничтожении БАЗ Кощеев – правителей серых, часть из которых находились … на ближайшей к Мидгард-Земле Луне Леле…»
Всё понятно?) Вот и мне так.
Читаем!)
Цитата: "Русский волкодав ещё пока маленький, но он подрастёт, и тогда, Волки, берегитесь! Русский Волкодав только защитит свою Родину от Волков, но никогда не станет подобен Волку, в этом суть русского характера".


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank