Вход в систему
22
янв
2011

Улыбнёмся!


В мире интернета много всяких "интересностей". Оказывается, что в Китае есть попрошайка, который бродяжничает с табличкой за спиной, сообщающей всему миру адрес его личного блога. Блог вёлся несколько лет, а потом на основании записей вышла книга "Дневник попрошайки". В ней автор делится своими взглядами на жизнь:

«Мне кажется, что просить деньги на Интернет не зазорно. Просят же люди деньги, чтобы поесть, а Интернет такая же элементарная человеческая потребность, как и еда, питье и одежда».
Так что в Китае на интернет подают...
Представим такую ситуацию у нас. Идёт по вагону электрички тётенька и жалобным голосочком просит: "Люди добрые, помогите, кто чем может. Кончилися деньги на коммуникаторе, в Сеть выйти не можем, третий день сидим без интернета, что делать, уж и не знаем..."
Существуют в интернет-сообществе блоги воровок, в которых раскрываются технологии краж.
Хотя у них там за границей кражи в магазинах редко объясняются нуждой. Ещё в книге Артура Хейли "Колёса" (кстати, замечательная вещь) читала о том, как одна богатая американка постоянно совершала кражи в магазинах. Адреналина не хватало женщине... Воруя, она испытывала какие-то особенно сильные ощущения, которые могут объяснить разве что только психологи. В общем, очередная "фобия". Мало того, что они совершают кражи в магазинах, так они ещё и делятся инструкциями и советами в интернете: как обходить рамки на входе, как правильно снять метки с одежды. Но и это ещё не всё! Совершаются благотворительные кражи, когда наворованное отдаётся в дома престарелых, в Красный крест! Какое благородство! "Куда как чудно создан свет, как погляжу, пофилософствуй - ум вскружится..."
Представлять, что сделали бы с воровками у нас, не будем. Останемся на позитивной волне.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank