Вход в систему
18
авг
2017

Украинские женщины гораздо агрессивнее их мужчин


«Вообще украинские женщины гораздо агрессивнее их мужчин. Об этом можно судить по сети», - едва успела прочесть эту любопытную мысль у naina 555 - небрежный плод её забав, «ума холодных наблюдений», - как тут же поступило подтверждение из украинских новостей: в Киеве женщина убила парикмахера из-за плохой причёски.

В Киеве (14 августа 2017) в парикмахерской мастер (1968 г.р.) подстригла мужчину. Через несколько часов пришла его жена, которая была чересчур недовольна причёской своего мужа, и избила парикмахершу так, что та, не приходя в сознание, скончалась в больнице.

«Здравого смысла в этой страшной ситуации нет. Человека убили из-за некачественного, по мнению клиента, сервиса. А что дальше? Во что превращается наше общество? В стаю гиен? Люди, будьте терпеливыми, поддерживайте друг друга и цените жизнь», - написал в фэйсбук заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Хотелось бы увидеть эту женщину-убийцу, её глаза... Неужели она похожа на обыкновенного человека? Что её сделало такой злобной? Откуда в ней столько ненависти? Где и кем она работала? Кто и как её воспитывал? Плакала ли она, когда читала в детстве "Муму"?

Покаялась ли она?


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank