Вход в систему
27
мар
2017

Тысяча и одна фантазия павло-посадского платка


Знаменитый шёлковый французский платок Hermès Carrés - культовая модная вещь на все времена. И королева Англии, и Жаклин Кеннеди, и простая француженка, и иностранка - любая женщина считает делом чести иметь в своём гардеробе платок фирмы Hermès Carrés .Наши соотечественницы тоже «любят заграничные наклейки»:

Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!

С.В. Михалков

Между тем наш отечественный павло-посадский платок ни в чём не уступает заграничному конкуренту.  Красота неописуемая!  В павло-посадских платках отразилась «вся прелесть застенчивой русской природы». Впрочем, буйство красок и фантазию узоров «застенчивыми» не назовёшь. Платки по-царски  вызывающе красивы, и вместе с тем в них отражается душа простого русского народа. А как же иначе? Ведь народный промысел был создан простыми тружениками, передавался из века в век от родителей детям, от одного поколения – другому.

Не представляю, как можно купить и положить павло-посадский платок в шкаф… Только на стену вешать, как ковёр! Чтобы день и ночь любоваться и радоваться-не нарадоваться красоте, созданной руками народных умельцев.

Посмотрите 1000 и одну фантазию узоров павло-посадского платка. Выбрать лучший просто невозможно, настолько все хороши!

Платок – лучший подарок женщине. Помните, как в старых фильмах?.. «Офицеры» - сынок привёз маме в подарочек платок…И Иван Бровкин после армии тоже дарит маме платок.

Здесь : 1000 вариантов павло-посадских платков


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank