Вход в систему
11
авг
2017

Современные школьники начинают половую жизнь в 12-14 лет


Источник

А пока сексуализированной рекламе и СМИ помогают представители культуры.

Даже в самом высоком виде искусства — операх и опереттах — появились сексуальные сцены и распитие спиртного! К примеру, в «Фаусте», о котором хвалебно писала наша пресса, артисты оперы валились на сцене, изображая характерные сексуальные движения, женщины задирали ноги, мужчины опускали головы им в промежность, срывали с них одежду, в «Баядере» сцена секса втроём и изображение оргазма.

И это категория 12+!!!

В постановке «Евгения Онегина» (ТЮЗ), рекомендованной школьникам, Пушкин с похмелья рвётся в туалет, Татьяна Ларина с воплями ползает по сцене, мать Татьяны вожделеет к Онегину.

Даже в кукольном театре в «Морозко» мать-царица домогается конюха, который пытается зажимать Настеньку, а вторая дочка мечтает выгодно выйти замуж и навязывается богатому иноземному принцу!

Именно это молодёжь и делает! Взрослые не задумываются, что дети повторяют увиденное, что так происходит программирование детей на разгульную сексуальную жизнь. А уж о кино и ТВ говорить не приходится. Однажды мне девушка удивлённо сказала: «А что, даже в кино показывают, что у всех есть любовники. Вы смотрели “О чём говорят мужчины”?» Кстати, современные женщины не уступают мужчинам в поисках удовольствий на стороне.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank