Вход в систему
20
апр
2016
Советский Союз виден на горизонте

Советский Союз виден на горизонте


В последнее время участились опросы на тему  "Жалеете ли вы о том, что распался Советский Союзз?", «Вы хотели бы, чтобы возродился Советский Союз
Своё «да» аргументирую всего лишь одной фотографией и пояснением к ней.
Видите на горизонте многоэтажки? Этот микрорайон с семидесятитысячным населением
был построен в 80-е годы (при СССР) за каких-то пять лет. Квартиры, разумеется, всем выдавались бесплатно.

В микрорайоне три школы, не счесть сколько детских садиков, три стадиона, больницы, магазины, всё утопает в зелени. Мир, стабильность, равноправие, благополучие и процветание – это во время Советского Союза.

Видите на фотке поле? Здесь собирались строить микрорайон «Текстильщик». Вдумайтесь только: в шахтёрском крае – «Текстильщик»! Это для того, чтобы не было безработицы среди женщин,  в городе построили хлопчатобумажную фабрику. Заботились о народе!

Но наступил 1991 год, который по масштабам катастрофы сопоставим с 1941. В настоящее время население микрорайона уменьшилось в 3 раза! И это без войны!

На поле что-нибудь построили за годы «независимости»? Нет! Вывезли и продали последнее: полутораметровый слой чернозёма с родимой земли…

За 25 лет, прошедших после развала Советского Союза, в городе не построено ничего!

Какой же сильной и могучей была наша держава, которую 25 лет грабили даже после её уничтожения и жили за счёт того, что было достигнуто раньше!

И вы ещё сомневаетесь, при каком строе было лучше жить?
И вы ещё спрашиваете, хотела бы я, чтобы возродился Советский Союз?!

Из интернета комментарии: 

 - План Даллеса сработал на полную катушку!

Читай: А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

 - Распад (о развале Советского Союза - прим. автора) - это когда снизу, а когда сверху - это развал ! Кучка мерзавцев, руками пьяного бори, вопреки воле народа, поделила страну по понятиям и предалась безудержному воровству !
Государственный, криминальный переворот - вот что это было.

 - К распаду СССР отношусь как к поражению в холодной войне...

 - Вот что сказал, например, по этому поводу один из участников "постыдного действа" по развалу СССР Зиновьев А.А., философ, писатель:
"И вот так, если разобрать по всем пунктам, становится совершенно очевидно: советская система рухнула не в силу внутренней несостоятельности. Это чепуха, она была жизнеспособной, она могла существовать вечно. Это была грандиозная диверсионная операция Запада. Я утверждал это, и настаиваю на этом. Я эту диверсионную операцию изучал 20 лет, я знаю технику, как все это делалось. И заключительной операцией этой диверсии было проведение Горбачева на пост Генсека КПСС. Это была диверсия. Его не просто выбрали, а именно провели, и вся деятельность Горбачева, а потом и Ельцина, была деятельностью предателей. Они разрушили партийный аппарат, разрушили партию, разрушили государственный аппарат."


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank