Вход в систему
07
янв
2011
Следствие ведёт дилетант. Убийство в Одессе: ищите женщину!

Следствие ведёт дилетант. Убийство в Одессе: ищите женщину!


Следствие ведёт дилетант. Убийство в Одессе: ищите женщину!
История человечества знает множество неразгаданных до конца убийств. Вспомните Влада Листьева, Игоря Талькова... Но такого убийства, которое было совершено в Одессе 5 января этого года, мир ещё не видел.

В Одессе 5 января наступившего года в 18.30 был застрелен перед порогом своего дома первый заместитель начальника ГПУ МВД Украины и Одесской области Александр Коробчинский.
Следствие по делу расследования убийства навеяло ассоциации с мотивами сериала «Записки о Шерлоке Холмсе». И вот почему. Официальная версия происшествия – это заказное убийство, выполненное профессиональным киллером, который точно изучил и знал расписание дня жертвы до мельчайших подробностей, вёл себя спокойно и уверенно.
Не волнуясь, «киллер» «спокойно» выстрелил в человека 12 раз, а попал всего четыре.
Сразу представляешь себе недотёпу-следователя из Скотланд-Ярда в исполнении Брондукова из фильма «Записки о Шерлоке Холмсе», который не способен постичь «дедуктивный метод» Шерлока Холмса.
Интересно, следователи в переходе купили себе дипломы об образовании?
Как и подсудимый сейчас Луценко, бывший «министр», занимавший в стране высокий государственный пост и не имевший вообще никакого образования, его диплом оказался фальшивым. Вот какими талантами обладает моё правительство! Хорошему психологу достаточно только в глаза посмотреть этим «первым» людям государства, чтобы понять размер национальной трагедии. Где, в какой стране было такое, о чём бывший министр (Луценко) рассказывал СМИ: о тарифах на должности в милиции, о стоимости того или иного «кресла». И это рассказывал страж правопорядка, и это было, и мы при этом жили! Обманутые пожизненно всеми правительствами подряд…Оказывается, любая должность покупается, если хорошо проплачивается. И это в цивилизованном государстве! В Европу они хотят…
Но вернёмся к последним событиям. Выскажу своё мнение – мнение дилетанта по поводу мотивов преступления и его осуществления.
Точно знать рабочий режим жертвы может только самый близкий человек. Это во-первых. Во-вторых, только самый близкий человек, за обиду, несбыточность ожидаемого, за предательство и разочарование, может сделать 12 выстрелов в своего обидчика. Этот факт ещё раз подтверждает мысль о том, что убивал близкий человек, даже родной. В-третьих, где кончается любовь, там начинается ненависть. Убивала женщина, любившая его. По описанию «киллер» был очень худощавый, невысокого роста. Следователи описывали приметы мужчины. То, что под мужской одеждой скрывалась женская фигурка – догадаться несложно. Женщина долго стояла под подъездом (0,5часа), курила тоненькие сигареты, когда подъехал бывший любимый на машине, она спокойно подошла к нему. В-четвёртых, - дальше пошла психология. Спокойно она подошла потому, что это всё было так привычно: он не удивится, увидев её, а она по-прежнему рада видеть его, тем более что в последний раз. Женщина его любит, но она решилась. Стреляет 12 раз, из которых только 4 раза попадает. Это при выстрелах в упор! Хорош «профессиональный» киллер! Затем, не выбрасывая оружия, (а это даже я знаю по фильмам, что преступники оставляют оружие на месте преступления, чтобы не было улик) спокойно уходит куда-то по улице в прямом направлении. Комментирую: ей теперь всё безразлично, после всего случившегося. На душе мёртвый покой. Она отомстила. Что дальше? Ей теперь всё равно. Вот и идёт она по тихим улочкам города, не зная куда и зачем.
Говорят же, что труднее всего раскрыть дело, в котором действует непрофессиональный преступник. Он непредсказуем, он ведь не знает, как надо действовать по правилам детективов: окурки не оставлять, оружие, наоборот, оставлять на месте преступления. Но когда мысль занята одним - отомстить, то не до таких мелочей, как окурки. Преступник действует нелогично, отсюда следует вывод, что это женщина, близкая, которая отомстила за крушение своих надежд. Скорее всего, это оставленная любовница так сумела постоять за себя.
Пройдёт немного времени, и мы узнаем истинную правду. Но мне кажется, что моя версия ближе всех к реальной. Посмотрим! А пока мой совет: ищите женщину!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank