Вход в систему
28
фев
2015

Скандальная история: Лена Ленина и крашеный розовый котёнок


Лена Ленина, светская львица, позиционирует себя как писательница, журналистка, телеведущая. Но никто бы не знал эту «пейсательницу», если бы не её виртуозное умение привлекать к себе внимание эпатажными выходками, скандалами, кричащими нарядами. Она хорошо знает, что "публике нужен балаган" (Чехов. "Попрыгунья").
Причёска в виде самовара на голове – это визитная карточка Лены Лениной.

Однажды появилась она на каком-то шоу Андрея Малахова с покрашенным в розовый цвет котёночком на руках. Умница всё хорошо продумала : это будет скандал - и народ тут же загудел о том, что нельзя так жестоко обращаться с животными. «Ай-яй-яй! Низзя!»

Обрадовались журналиты: наконец-то им была предоставлена возможность заработать себе на еду, которую кладут сверху на хлебушек. Ну, не в Донбасс же им ехать зарабатывать, в самом деле!

В прессе обсуждалась главная новость: розовый котёнок Лены Лениной – имеет ли она право или тварь дрожащая.
Пошумели. («Шумим, братец! Шумим!» «Обломов», Гончаров)

Ленина объяснила всем, что это такая специальная краска для животных, которая не только не приносит вреда, но даже и помогает здоровью.
Со временем страсти утихли.

Да не тут-то было! На днях изнывающие от скуки журналисты написали в газете "Лайф ньюс", что котёночек-то умер, заморили, дескать, животинушку. И Лена опять на обложках изданий! Опять в центре скандала. Везёт же некоторым! (Это сарказм, если что).

На этот раз в своё оправдание она выложила фотки, на которых живой розовый котёночек запечатлён то пьющим (неужели кофе?) из чашки Алибасова, то сидящим на руках у популярного «телевизионно-эстрадного адвоката» Жорина – одним словом, алиби обеспечено. Котёнок якобы подарен "в хорошие руки" - Алибасову - и жив-здоров и невредим.

«Котёнок жив - вот и хорошо!» - подумала с облегчением, дочитав статью.

Но хорошо ещё, что не все читатели так же простодушно-примитивно наивны, как я. Есть очень сообразительные и по-настоящему умные, которые прокомментировали материал так:
- мля...она двух котейков покрасила...и этому тоже теперь хана...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank