Вход в систему
10
фев
2012

Шторм в Алуште и его последствия


В прошлом году отдыхала в Алуште... Крым, красота, сказка, песТня, мечта...

Хотя отдых был почти без сервиса, вернее - с полным его отсутствием,  волшебной красоты природа: море, горы, сосны -  полностью компенсировали этот недостаток. По крайней мере, при взгляде на море и горы всё плохое забывалось.

Сегодня передали по новостям, что шторм причинил огромный ущерб городу: пострадала набережная, особенно в Профессорском (рабочем) городке, на набережной разрушены строения, местами провалился асфальт. Чтобы возмеcтить убытки, потребуется 1 млн. гривен. Деньги надеются получить от властей Крыма, так как в бюджете города такой суммы, разумеется, нет.

Интересно, как мог провалиться асфальт? Там что, пусто было под ним? (Фотографии  подтверждают мои наихудшие сомнения). А если бы это летом случилось, от жары, когда тысячи туристов топтались по асфальту? Я что, могла провалиться?!

"Высоцкий. Спасибо, что живой!" - фильм такой есть. Убираем "Высоцкий", вставляем слово, которое всуе нельзя упоминать, и заканчиваем мысль: "Спасибо, что живой!"

Кто виноват, что асфальт провалился? Неужели шторм? Обычно виновных у нас ищут только в том случае, когда есть жертвы. В данном случае обошлось без них. Повезло кому-то.

Увы, в Алушту отдыхать я больше не поеду. Людей много, а чистоты и порядка мало.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank