Вход в систему
04
фев
2011

Сергей Безруков в роли Высоцкого - "Прерванный полёт".


Сергей Безруков в роли Владимира Высоцкого.
Никто не сомневается в том, что Сергей Безруков – талантливый актёр, а вот в том, что он сможет сыграть роль Высоцкого, сомневались все.
Из обсуждений в интернете:

«Это будет пародия на Высоцкого. Есть все же какие-то внешние данные, которые определяют, кого актер может сыграть, а кого нет. Хотя если Безрукову удастся сыграть Высоцкого, то он вполне может сыграть и Петра I и даже Екатерину II. А почему бы и нет?
Конечно, на роль Высоцкого лучший вариант - его сын Никита».

Кто-то возразил, что роль держится не на одних внешних данных, на что скептик ответил:
«Ну, я и говорю - если Высоцкого он сыграть может, то может и Петра I, и Екатерину II, и даже Дюймовочку. Главное ведь талант, а не внешние данные».
Ну, что скажете теперь? Осталось Безрукову сыграть Екатерину 2, и я уверена, что эта роль у него получилась бы так же гениально, как и во всех предыдущих работах в кино.
Честно говоря, Безруков и Дюймовочку тоже смог бы сыграть. Теперь я уже не сомневаюсь.
Ещё интересные реплики из комментариев к различным статьям на эту тему:

«В отечественном кино оставить одного Безрукова. Остальных артистов уволить. Сережа будет сниматься во всех ролях и во всех фильмах, он, безусловно, справится. Но только не Высоцкого!»
«Я верю в Безрукова, может быть, потому, что не смотрел Бригаду».
( Молодец Безруков, что отказался принимать участие в продолжении фильма «Бригада». Не его это…)
Во время работы все присутствующие на съёмках утверждали, что у них даже мурашки по коже бегали от полного слияния образа Безрукова с Высоцким, появлялось ощущение присутствия живого человека, что это и есть сам Володя… Безруков потряс всех своим перевоплощением.
Увы, по требованию родственников, а точнее, двоюродной сестры Ирэны(!) Высоцкой, проект по созданию фильма был закрыт. Скажите, ну причём здесь сестра Высоцкого? Так хотелось ещё раз увидеть на экране и Безрукова, и Высоцкого… Ирэной с каких делов она вдруг стала? По-русски у нас имя звучит Ирина. На иностранный манер своё имя для чего переделала? Для пущей важности?
В общем, жаль, что не сбылось. А вы как смотрите на всю эту историю?


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank