Вход в систему
04
июн
2012

Самая необычная свадьба в мире: современные Принц и Золушка


Самая необычная свадьба в мире Марка Цукерберга.

Это очередная сказка про Золушку, взятая из жизни.
Жил-был простой еврейский мальчик Марк Цукерберг. Он был умный мальчик, каким и положено быть представителю этого древнейшего библейского народа. Когда пришло время, поступил учиться в Гарвардский университет. Для общения со студентами своего университета Марк организовал онлайн-площадку Facebook. Невинная затея обернулась 900 (девятьюстами) миллионами пользователей… И какими доходами? Только за первый квартал 2012 года – 1 миллиард долларов, десятые отбросила, так как они значения уже не имеют: подумаешь, какие-то там миллионы, когда речь идёт о миллиардах… Что-то там приблизительно о 17 с половиной…Сказка сказывается...
Прошли студенческие годы. Дальше события развивались по сюжету сказки про Золушку: мальчик вырос и захотел жениться. На ком? На принцессе? Нет! Они капризны и избалованны. Может быть, на блондинке, победительнице конкурса красоты? Так обычно поступают миллионеры, время от времени потом меняя устаревшие модели на более современные. Опять не угадали! Умный мальчик Цукерберг в своём выборе не ориентировался на массовое сознание. Его избранницей стала простая китайская девушка.
- Мы познакомились с ней в очереди… в туалет. Она поразила меня своей открытостью и простотой, - рассказывает миру 24-летний Марк Цукерберг. (Зачем он рассказывает это журналистам? Зачем такая шумиха вокруг, которой он старательно избегал перед свадьбой? - примечание автора).
Встречались они долгие девять лет, не чаще 100 минут в неделю, на большее у основателя популярной соцсети времени не оставалось… (А как же безумие влюблённости и душевное состояние, когда разум гаснет слабым огоньком свечи на сильном сквозняке любовного чувства? – примечание автора)
И вот настал день… О предстоящей свадьбе никто не догадывался. В тот день, когда Присцилла, так зовут невесту, получила диплом медицинского университета Калифорнии, а это событие совпало с днём рождения Марка, пригласили в гости самых близких друзей, 100 человек. Повод собраться всем вместе стал тройным, когда Марк и Присцилла вышли в свадебных нарядах и сообщили о своей свадьбе.
Платье невесты – самое обычное, купленное в магазине, за 5 тысяч долларов. Кольца выполнены по заказу Марка, но не с бриллиантами, а с более дешёвыми рубинами, которые, по мнению заказчика, символизируют семейную верность и любовь. Вот так… Ничего «массового»… Пожалуй, это самая необычная свадьба в мире. Для миллиардеров, разумеется, необычная, а не для нас, простых пользователей соцсетей.
Так что же, добрая сказка о Золушке повторилась? Принц выбрал скромную, трудолюбивую простую девушку себе в жёны… Всё по сюжету.
Всё-таки любовь существует на свете?
Или это разумный расчёт умного мальчика при строительстве семьи?
Кто даст ответ? Я ответа не знаю.
Сомневаюсь...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank