Вход в систему
19
авг
2016

С постным лицом Меркель рассуждает о том, что русские не доросли до европейских ценностей


 

Странное свойство человеческой памяти - быстро забывать уроки истории. Русские не доросли до европейских ценностей? А кто после войны вернул «побежденным врагам 1240 отреставрированных картин, среди которых Тициан, Рубенс, Рембрандт, Рафаэль, Дюрер, Вермеер и 3000 ювелирных изделий, которым цены нет                                                                                                        

Рубины, изумруды, бриллианты, жемчуга, сапфиры, килограммы золота и серебра. Это не считая художественной ценности сокровищ! Зеленый бриллиант в 41 карат, белый бриллиант в 48 карат. Не хватает комнат, чтобы выставить все экспонаты!»

Где же тогда таблички, которые должны повсеместно напоминать о том, что сокровища Дрездена - это русские трофеи за неслыханные преступления немцев против России, которые моя страна великодушно вернула, простив все? Где благодарность? Почему немецкие гиды в Мюнхене рассказывают, что Дрезден бомбила русская авиация? Читать здесь

 

Вам ли учить нас своим «европейским ценностям»? Это не вы ли, «европейцы», спасаясь от возмездия приближающейся Красной Армии, в спешке стали увозить картины в разные места и помещать их в такие условия, в которых полотна мастеров  неизбежно погибли бы?

 « Так была выбрана, например, шахта Покау-Ленгефельд...

В некоторых шахтах в течение долгого времени было сложено большое количество боеприпасов и взрывчатых веществ. Транспорты с боеприпасами приходили без предупреждения и нерегулярно. Когда прибыли ящики с художественными сокровищами, рабочие думали, что речь идет опять о новом транспорте с боеприпасами, для размещения которого они за несколько дней до этого приготовили одну из свободных шахт».

Многие картины, обнаруженные в тайниках, оказались «больными» — покрыты плесенью, красочный слой во многих местах отставал. Нельзя было прикасаться, краска прилипала к рукам. Картины  «вылечили» и вернули. ТЫЦ

 

Что же это за европейские ценности такие? О них подробно рассказал Олесь Бузина, убитый ценителями европейских ценностей:

«Еще большой европейской ценностью почему-то являются сексуальные меньшинства. Эту ценность нынешние европейцы усиленно экспортируют за рубеж. Визу бесплатную для украинских граждан в Евросоюз сделать жмотятся. А терпимость к педерастии всеми силами проповедуют, не жалея денег. Тоже вопрос: нужна ли Украине такая европейская «ценность»? Может, безвизовый режим все-таки важнее - чтобы все наши педерасты могли беспошлинно хлынуть в Лондон и Париж к их убежденным «ценителям»?

Если отбросить шутки, то видно: Европа поплыла. Причем, давно. Она постоянно плывет в разные стороны, изобретая «ценности», прямо противоречащие друг другу, и наперегонки впаривает их околоевропейским профанам. Нет никакой единой Европы. И не было никогда. У Евросоюза отсутствует даже общая конституция. Каждая страна потихоньку тянет одеяло на себя, задалбывая соседей собственной придурью. Испания - антисемитизмом. Польша - католицизмом. Греция - без пяти минут дефолтом. Венгрия и Румыния - взаимными территориальными претензиями. ТЫЦ

Так чего же добиваются они  от русских?

1.Снять осаду с Алеппо.

2. Не убивать по всему миру террористов, находящихся на финансировании США, Катара,Турции и Саудовской Аравии.

3. Не препятствовать прокладке газопровода из Катара в Европу.

4. Не препятствовать флоту США вольно ходить в Чёрном море и подходить вплотную к морским границам России.

5. Вернуть Крым подконтрольной Украине для размещения на нём флота и ракетных баз НАТО.

6. Не протягивать в Европу газопроводы.

7. Не препятствовать Украине шантажировать Россию в транзите газа.

8. Не требовать с Украины возврата долгов.

9. Не препятствовать размещению НАТО на территориях Грузии и Украины у границ России, для чего отказаться от поддержки Донбасса.

10. Не мешать деятельности зарубежных Фондов и НКО.

11. Не объявлять иностранными агентами российские СМИ, получающие финансирование из-за границы и действующие в интересах других стран.

12. Не преследовать российскую оппозицию, требующую от власти уступить Западу во всех его притязаниях.

13. Не принимать действий, мешающих господству доллара в мире.

14. Не заключать международных союзов, направленных на ограничение распространения господства США.

15. Не наращивать расходы на армию.

16. Не строить Никарагуанский канал.

17. Не мешать американским дипломатам выполнять шпионские функции на территории России.

18. Не стремиться восстановить связи с бывшими республиками СССР.

19. Полностью уйти с Северного Кавказа.

20. Не мешать борьбе российских национальных республик за демократическое право на самоопределение вплоть до выхода из состава России.

21. Не мешать Сибири и Дальнему Востоку в определении вопроса своей государственности при помощи мирового сообщества

22. Не мешать Калининграду выйти из состава России и стать членом ЕС.

23. Поступить справедливо с запасами полезных ископаемых, случайно оказавшихся на территории России. То есть передать их в распоряжение мирового цивилизованного и демократического сообщества.

Здесь подробно

Вы согласны с их требованиями? )))


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank