Вход в систему
01
окт
2012

"Русских больше нет, мы их уничтожили" (из речи будущего президента США Митта Ромни).


"Рекорд по тупости установил возможный будущий президент США Митт Ромни, - рассказывает в своём блоге ЖЖ Михаил Задорнов. - В очередной предвыборной речи он назвал безобразием то, что у американских пассажирских самолётов… готовы точно? – не открываются иллюминаторы. Дышать нечем!

Нет, я не прав! Американцы в массе своей не тупые – они идиоты! Ведь Республиканская партия его речь одобрила аплодисментами. Оказывается, им тоже всем хочется, чтобы в самолётах открывались иллюминаторы. Более того, Ромни пообещал: если придёт к власти, эту ошибку американской авиации исправит и добьётся того, чтобы иллюминаторы в самолётах всё-таки открывались. Мол, выбирайте меня – будете летать в проветриваемых самолётах! И ему снова аплодировали. Очень сильное предвыборное заявление. Обама на такое явно не способен".
***

Однако совсем не смешно становится, когда читаешь другие выступления будущего президента США Митта Ромни, в которых он заявляет: "Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию". Просто реально "План Даллеса", в существовании которого я сомневалась, в действии! Вы только послушайте, что говорит будущий Зевс: " И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили". Гитлео тоже называл славян "недочеловеками"...
Выступление Митта Ромни:

«Леди и джентльмены, — начал свою речь кандидат в президенты США. — Наша цель — Россия. Происходящие сегодня в этой стране процессы позволяют нам предположить, что Россия, буквально на ощупь, пытается обнаружить для себя пути выхода из кризиса. Эта дикая страна, под руководством её постоянного президента Путина, представляет угрозу не только Соединённым Штатам. Россия представляет собой угрозу всему человечеству.

Мягкие действия мистера Обамы, поставившего своей целью развалить Россию путём эскалации межнациональных и межрелигиозных конфликтов, привели лишь к тому, что власть в этом стране крепче закрутила гайки. Сегодня президент Путин отправил за решётку вестниц свободы, музыкальных богинь из группы «Pussy Riot».

Сегодня он стал преследовать нашего друга, мистера Навального, который возглавил список глобальных мыслителей современности по версии журнала «Форейн полиси». Преследовать, потому что президент Путин боится умных людей. Он боится Америку и боится друзей Америки. Он боится, что мистер Навальный может составить ему конкуренцию и победить на выборах президента. Поэтому своей целью он поставил арест нашего друга. Мы не можем допустить этого. Только мистер Навальный способен дать России свободу и демократию.

Наша первоочередная задача, как нации, усилить кампанию, проводимую слабовольной администрацией Обамы в отношении России. Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России. Патриарх Кирилл более не справляется с возложенными на него надеждами. У него не получилось лишить людей веры в Бога. У него лишь удалось лишить людей веры в Церковь.

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию.»
Кстати, кандидат в президенты США Митт Ромни, согласно налоговой декларации за 2011 год, приобрел акции российских «Газпрома» и «Яндекса», сообщает корреспондент RT Лиз Уол.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank