Вход в систему
11
авг
2017

Ресторан итальянской кухни в Севастополе


Интересная и приятная для меня находка! На сайте  ТЫЦ  - "Ресторан итальянской кухни в Севастополе" - первое фото - с моего сайта! 

Прогуливались по набережной, зашли в ресторан:

Прекрасный интерьер, великолепное обслуживание!

А вот это фото (продолжение первого) публикуется впервые:

Во время поездки в Севастополь посетили ресторан итальянской кухни. Находится он на набережной, в нескольких десятках метров от памятника затонувшим кораблям.


Интерьер ресторана немного виден на фото.  "Красное и чёрное", как у Стендаля.


Этот официант Александр, обслуживающий нас, любезно позволил нам сфотографировать его на память. )) Исключительно вежливый и деликатный. Спасибо за приятное обслуживание!


Цены дорогие. Обслуживание отличное. Готовят вкусно.

Итальянские макароны, лазанья... Ну, есть в меню много всякого, скажем, каре ягнёнка. Стоимость порции 250 гривен (внимание! это было в 2012 году!). И описание блюда хорошее: "Приготовлено из мяса ягнёнка из Новой Зеландии. Здесь животные, питаясь круглый год зеленой травой, поглощая энергию солнца, «нагуливают» только полезные вещества. Поэтому их мясо исключительно благотворно для человеческого организма". А томатный соус к каре ягнёнка изготовлен из помидоров, выращенных в Гималаях.)) Надеюсь, у вас с юмором всё в порядке.
Тогда вы всё поняли.))
Когда мы покидали стены заведения, весь обслуживающий персонал стоял чуть ли не в одну шеренгу и с ласковыми улыбками говорил нам "до свидания", да так нежно, как будто бы мы были их ближайшими родственниками или, по крайней мере, когда-то спасли им жизнь.
Что же, улыбаться людям и быть с ними предельно вежливыми - это правильно их научили. Людям приятна лесть.

А перед посещением ресторана я целый день провела на море. Температура воды +23 градуса! И это 6 октября! Кстати, обратите внимание на воду : чистая как слеза. Это на пляже в Учкуевке, туда из Севастополя на кораблике нужно плыть.

"Благодари Бога, Лида. Ты видела счастье в жизни".

Об этом у меня здесь ТЫЦ


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank