Вход в систему
20
янв
2011

Разрешите представить!


Екатерина Ясакова

Меня зовут Екатерина. Мне нравится мое имя, как нравится профессия – я учитель словесности и преподаватель вуза, как нравится провинциальный городок, в котором живу вот уже более 25 лет, нравится возраст, потому что приобрела замечательный опыт и при этом не растеряла оптимизма и жизнелюбия. Наверное, я счастливая женщина: у меня две дочери и пятимесячная внучка! У меня много друзей и с мамой мы можем общаться хоть каждый день.
Всю свою сознательную жизнь я держу в руках книгу, а еще люблю смотреть на облака и звезды. Мне кажется, что в моей судьбе очень скоро будут какие-то замечательныен перемены, поэтому стараюсь быть внимательнее к «знакам».
Я люблю путешествовать и в последнее время много езжу. Вот, например, весь прошлый год прожила на Мальте… Но Россия меня интересует особенно: ее история и культура.

Случаи, описанные Екатериной Ясаковой, вы можете прочесть на сайте "Мир Бориса". Вы будете просто очарованы!

Я открыла для себя интернет, а теперь он открывает для меня каждый день что-то новое… Делает сюрпризы и подарки. Именно таким подарком стало для меня знакомство с Екатериной Ясаковой. Мы познакомились во всемирной паутине, как водится говорить в таких случаях, совершенно случайно. Набрели друг на друга… А когда я узнала о ней побольше, то совершенно очаровалась обаянием этой талантливой и очень скромной личности. Скромной хотя бы потому, что во время нашей личной переписки она даже словом не обмолвилась о том, что защитила диссертацию. Как будто бы это такой ни о чём не говорящий пустяк… В общении со мной называла меня "коллегой", хотя сама преподаёт в высшем учебном заведении; согласитесь, школьный учитель и преподаватель вуза - это не совсем "коллеги". Чтобы убедиться в красоте её слога, прочтите хотя бы комментарий к моей главной статье, ведь это - отточенный бриллиант, все грани сверкают и ничего лишнего. "...Стараюсь быть внимательнее к "знакам"... Как тонко Екатерина намекнула нам на то, чтобы и мы прислушались к совету П.Коэльо из "Алхимика"!
Рассказы Екатерины Ясаковой проникновенны, написаны с изящной тонкостью, поэтичны. Прочтите их, не пожалеете.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank