Вход в систему
01
май
2012

Праздник прошёл, воспоминания остались


Есть у нас в городе замечательное кафе - "Хмельная балка" называется. Балка - это потому, что расположено оно действительно в живописной природной балке, по которой протекает ручей. Ну, а "хмельная" она почему? Думаю, лучше объяснять не надо.
Здесь красиво, как вы видите на фото. К тому же свежий воздух. Строения выполнены в деревенском стиле. Можно не только посидеть, послушать музыку, но и, когда она наконец стихнет, услышать пение соловья, прислушаться к журчанию ручья, покормить гусей и уток, сходить к колодцу за студёной водицей.
По территории можно прогуляться, посмотреть "зоопарк": павлины в клетке распускают перед вами свои хвосты, голуби редких пород воркуют, фазаны летают. И детская площадка даже есть в конце "улицы".

В этом кафе мы со своими одноклассниками уже два раза встречались на 9 Мая. Получится ли в этом году собраться - не знаю, но некоторые уже мне звонили, спрашивали. Я всегда "за". Кстати, сегодня, на 1 Мая, там встретились выпускники пятой школы, для них часто звучали песни. Судя по возрасту этих выпускников, школу они закончили где-то в семидесятые. Тем более похвально, что смогли найти друг друга и собраться все вместе.
Почему мне нравится это кафе? Потому что выбраться на природу - это не всегда так просто: собрать компанию желающих с годами становится всё трудней, у всех свои планы на выходные, к тому же нужно много готовиться к поездке на природу, шашлыки-машлыки там всякие и прочие напитки... А в кафе - пожалуйста! Ничего и делать не надо! "Будет тебе и кофе, и шампанское!", и шашлыки, и природа, и музыка, и утки с гусями.
Хорошую рекламу я сделала "Хмельной балке". Жаль, что мне её никто не заказывал, а следовательно, не заплатят за неё.)))
Да и шашлыки, скажу честно, были не очень...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank