Вход в систему
24
авг
2017

Пошёл кот Мотя в печали погулять по фэйсбуку...


Пошёл кот Мотя в печали погулять по фэйсбуку: «Иду себе, никого не трогаю, вдруг слышу со всех сторон мышовые писки, проклятия, истерические вопли в духе «Это конец!»

Думаю, что за хвостоверть, мышня из каждого угла кричит про то, что с сегодняшнего дня начался конец российской истории, ни больнее ни меньше. Я уже думал, что пока я тут вожусь с кофиями, на красной площади всех унтер-мышей с гозманами перевешали, думаю, ну надо же было такое пропустить. Глянул новости – ни хвоста подобного… хм… потом думаю, надо заглянуть к Красовскому, давно не читал, он всегда знает, отчего у нас наступил очередной конец света, ага, гляжу, у него тоже истерика в посте и неясно отчего, мол, капец всему и вся и всё такое… И токмо када я прокрутил яво посты назад, понял отчаво нам конец - мыша тридцатисеребрянникова наконец-то задержали ухаха от таво нам канец ухаха...

И только когда я прокрутил его посты назад, понял, отчего нам конец – мыша тридцатисеребренникова наконец-то задержали, ухаха, от того нам конец, ухаха.

 

Ну вот скажите мне, как коту, ну разве излечимо это у мышей?

Они провозглашают конец света в связи с задержанием этого наглого мышового ворюги, это те же самые, которые кричат каждый день, что воров никто не сажает

 и требуют наглядных арестов, чтобы убедиться, что борьба с коррупцией и воровством ведётся-таки в государстве.

 

А когда наглядно ворюгу, который умыкнул у нас миллионы! Когда его задерживают – у них истерика, ибо мышей сие касается, не должно! Ухаха, ой, не могу…
Говорил же вам кот – мыши, будет вам, ужо вам будет, папка номер 8 вам будет, аквариумы м всё что положено, ну ибо воровать вагонами и считать, что тебе ничего не будет только потому, что ты  ненавидишь Россию – сие работало только когда вражины были при власти и когда мы ещё тех вражин, ваших хозяев, не победили.

 

А теперь Светлейший всех победл, Россия свободна, теперь безнаказанно воровать вагоны на том основании, что ты примерный русофоб – бессмыслица.

Вот мыши более всех орут про то, что «все должны быть равны перед законом», но когда дело касается мышового ворюги – все как один начинают верещатьпро то, чтонекоторые художники и творцы должны быть равнее других.

«.Всякии артистикческии мышовыя личности начали делать заявлении " Биру на поруки!" ..сие колягин к примеру...Вот он что сим хочит сказать ? Он как можыт за яво поручицца, он вирнёт деньги 68 миллионов ( минимум ) если тот убижыт или мы должны заради светлого имини калягиных прощать по 68 миллионов кожному мышу ? Такая истерика к вечиру, покручи дневной ухаха ой...»


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank