Вход в систему
02
янв
2017

"Порошенко" поёт частушки с Надеждой Бабкиной


В сети на форумах наконец-то наступило "взаимопонимание" : все дружным хором ругают новогодние передачи. И Филя со Степашкой надоели, и Пугачёвой на пенсию пора, и ничего нового не показали.

А чего бы вы хотели в новогоднюю ночь? Любой каприз решается нажатием одной кнопки! Ну, включите балет "Лебединое озеро" и смотрите себе на здоровье. Достойный выбор. Нет? Хочется лёгкого, развлекательного? Ваши предложения!

Конечно, хочется чуда... Но оно что-то никак не случается. Вот и вы, "критики",  не уехали в путешествие по заморским странам, а прилипли к телевизорам. Почему?  И на столе всё тот же оливье, сыр, колбаса, фрукты и конфеты  с шампанским - ничего нового... А раз так, то, может быть,  лучше поискать позитив? 

Кому какие новогодние передачи понравились? Что смотрели?

Меня в новогоднюю  ночь порадовала  праздничная передача "Новогодний парад звёзд" на РТР «Планета» 2017, (посмотреть можно здесь) авторы блистательного шоу с творческим подходом соединили «три в одном»: например, Надежда Бабкина со своим знаменитым ансамблем исполнила народные частушки, но не в традиционном стиле! В паре с Порошенко! Они, приплясывая, пели… о политике:

Знаешь, хватит бузить,

Надо жить и дружить

И с соседями, и с головой. (обращение к Порошенко)

Мы с тобою, сосед,

 Вместе тысячу лет

Жили, были и будем роднёй!

Итак, что мы, зрители,  имеем: традиционная народная музыка, любимая и узнаваемая с первых аккордов – это раз. Популярные и обожаемые публикой талантливые артисты – это два. Оригинальные, с юмором, актуальные тексты песен – это три. Вот я и говорю: «три в одном». (Как мой любимый шампунь, который в одном флаконе соединяет в себе три свойства: кондиционер+ бальзам+шампунь).

По первому каналу показывали традиционный «Голубой огонёк»: певцы выходили и по очереди исполняли свои песни. Это же скучно!

Нет, переключаемся на РТР. Вот Лолита Милявская в паре с  эстрадным артистом Александром Морозовым изображают Нефть (Лолита вся в чёрном) и Газ (Морозов в белой рубашке):

В новогодний этот час, дорогие зрители,

Перед вами Нефть и Газ –

Энергоносители.

Знать такая уж судьба

Ждёт нас у порога,

И теперь и мне труба –

дальняя дорога.

Припев:

Эх, раз, да ещё раз,

Есть у вас и нефть, и газ.

Эх, русские народные

Углеводородные!

А то ли сговор, то ли сглаз!

Жили ведь безбедно,

А теперь накрыл нас таз,

Таз накрыл нас медный!

Были мы, какая грусть!

Очень ценной парой!

 - А сегодня продаюсь

Я почти что даром! И т.д.

В общем, если кто не видел – советую посмотреть. Беспроигрышный вариант: услышите мелодии старых любимых песен, увидите популярных артистов, плюс –  юмор новых текстов «старых песен о главном». Ну, и даже танцующий Порошенко предстанет пред вами. Не всё так плохо, друзья!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank