Вход в систему
09
май
2014

Полная капитуляция Германии в 1945 -м была подписана в день Пасхи, на которую в тот год еще выпал день Георгия Победоносца!


Полная капитуляция Германии в 1945 -м была подписана в день Пасхи, на которую в тот год еще выпал день Георгия Победоносца! Такое совпадение не может быть случайным! Это знамение свыше: наше дело правое! Враг уже разбит! Победа за нами!

Всё дальше уходит в историю победная «весна сорок пятого года», которую «помнят Вена, помнят Альпы и Дунай»:
Легко, вдохновенно и смело
Солдатский вальс этот звучал,
И Вена кружилась и пела,
Как будто сам Штраус играл!

А парень с улыбкой счастливой,
Гармонь свою к сердцу прижал,
Как будто он волжские видел разливы,
Как будто Россию обнял!

Счастливую картину освобождения народов Европы советскими воинами нынешние фальсификаторы истории пытаются залить грязью. Подлые лжецы-фальсификаторы, «продажное чернильное племя», эти «борзописцы» придумывают небылицы о том, что наши доблестные советские воины были грабителями, насильниками, извергами рода человеческого.

С разоблачением фальсификаторов истории

выступил в «Литературной газете» корреспондент Олег Назаров. В своей статье «Уничтожать вместе с народом» он приводит убийственные факты фальсификации истории, отрицает тождественность гитлеровского и сталинского режимов.
http://lgz.ru/article/-18-6461-07-05-2014/unichtozhat-vmeste-s-naseleniem/

Вы заметили, что это стало модным: ставить знак равенства между Гитлером и Сталиным? Фальсификаторы договорились уже до того, что уравняли ответственность СССР и нацистской Германии за Вторую мировую войну!
( Кино.
- Людк, а Людк! Чё деется-то, чё деется!
- Ой, чё делать не знаю! Ой, горе-то како! Лёшк, поросятам дал!?.. )
Вы заметили, что некоторые фальсификаторы истории без зазрения совести стали называть белое чёрным?
Олег Назаров в своей статье приводит убийственные факты правоты советского народа в освободительной войне.
«В условиях войны поведение военнослужащих зависит от целого ряда обстоятельств. Важнейшее из них – приказы командования, чётко определяющие рамки дозволенного. Рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер обозначил их так: «180-миллионный народ, смесь рас и народов, чьи имена непроизносимы и чья физическая сущность такова, что единственное, что с ними можно сделать, – это расстреливать без всякой жалости и милосердия».

В специальных памятках для солдат и офицеров вермахта говорилось: «У тебя нет сердца и нервов – на войне они не нужны. Уничтожь в себе жалость и сострадание – убивай всякого русского советского. Не останавливайся, если перед тобой старик или женщина, девочка или мальчик, – убивай». http://lgz.ru/article/-18-6461-07-05-2014/unichtozhat-vmeste-s-naseleniem/

Сталинское руководство и советское командование подобных директив солдатам и офицерам РККА никогда не давали. Но это не мешает российским либералам и их западным покровителям много лет подряд безнаказанно клеветать на наших дедов и прадедов.

16 февраля 1943 года немцы, уничтожив деревню Величковичи Старобинского района Белоруссии, заживо сожгли и расстреляли 351 крестьянина, в том числе 169 детей в возрасте до 16 лет. На оккупированной территории СССР враг сжёг столько деревень, что писать о них надо не статью, а многотомное исследование.

Фальсификаторы истории, уравнивая СССР и Германию, не приводят примеров германских деревень, уничтоженных вместе с населением. Таких фактов у них нет! Нет и приказов, аналогичных приказу № 109 по 203-му пехотному полку: «Главнокомандующий армией генерал-фельдмаршал Рунштедт приказал, чтобы вне боевых действий, в целях сохранения германской крови, поиски мин и очистку минных полей производить русскими пленными».

Советский солдат в Германии

70 лет назад, когда Красная Армия переступила через «порог» Европы, её освободительная миссия была очевидной для всех. Кинохроника и фотографии 1944–1945 гг. донесли до нас ту безграничную радость, с которой жители европейских городов встречали воинов-освободителей. Как самый счастливый вспоминали день своего освобождения узники концлагерей. Все они, как бывший премьер-министр Франции Эдуард Эррио, помнили о том, что спасением обязаны советскому солдату.
Однако сегодня в Европе об этом предпочитают не вспоминать. Европейцы, право на жизнь которым даровали наши деды и прадеды, поливают их грязью. Без тени стеснения они дали вторую жизнь голословным обвинениям в адрес Красной Армии главного лжеца Третьего рейха Йозефа Геббельса. Востребованы и его пропагандистские приёмы. 19 апреля 1945 года в своём последнем выступлении по радио Геббельс заявил: «Наши враги утверждают, что солдаты фюрера прошли по всем странам Европы как завоеватели; на это мы можем сказать: везде, где бы они ни появлялись, они несли с собой счастье и благополучие, порядок, спокойствие, общественную гармонию, изобилие, работу и достойную жизнь». То же самое «независимые» западные СМИ твердили в отношении миссии НАТО в Югославии, Ираке, Ливии и Сирии.

Отношение наших солдат к детям врагов запечатлено в памятнике воину-освободителю в Трептов-парке. Участник штурма Берлина Иван Перфильев, рассказывая о том, как ему и другим солдатам «пришлось в кромешной тьме, почти вплавь, вытаскивать немецких детишек, женщин, стариков из затопленного фашистами подвального помещения», добавил: «Не могли мы, советские люди, смотреть на гибель детей...» Елизавета Штайм, прятавшаяся с тремя детьми в другом подвале, вспоминала, что вошедшие туда красноармейцы «нас не тронули, а маленькому Вернеру даже дали кусок хлеба и пачку печенья. Я не верила своим глазам… Гитлер и Геббельс брехуны». Брехун и Бивор, которому стоит знать, что вскоре после капитуляции Германии Военный совет 1-го Белорусского фронта принял постановление о снабжении молоком в Берлине детей до 8-летнего возраста.

Гуманизм, проявленный подавляющим большинством советских воинов, – это главное, что отличало их от «белокурых бестий». Впечатление потрясённых немок выразила Элизабет Шмеер: «3 января с фронта приезжал в отпуск мой сын. Он служил в частях СС. Сын несколько раз говорил мне, что части СС в России творили невероятные дела. Если придут сюда русские, то они не будут нас «обливать розовым маслом». Получилось совершенно иначе: побеждённому народу, армия которого так много причинила несчастий России, победители дают продовольствия больше, чем нам давало прежнее правительство. Нам это трудно понять. На такой гуманизм, видимо, способны только русские».

Из комментариев:
Мой двоюродный брат Андрей Давыдкин, с которым мне, впрочем. почти не приходилось об-
щаться, вывел из вагона несколько человек(власовцев ли, пленных ли немцев, не знаю) и соб
ственноручно расстрелял. За это был разжалован, исключен из партии и уволен из армии.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank