Вход в систему
18
апр
2011

Почему его не "ищут пожарные, не ищет милиция, не ищут фотографы в нашей столице"?


Гражданин Украины, пожелавший остаться неизвестным, купил самую дорогую квартиру в Великобритании. (Однако!)
Находится она в одном из самых престижных районов Лондона возле Hyde Park. (Читайте заголовок!)

Украинские адвокаты помогли неизвестному клиенту приобрести в Лондоне трехэтажный пентхаус с видом на Гайд-парк за рекордную для всей истории Британии сумму 136 миллионов фунтов. Апартаменты в количества две единицы общей площадью 2,2 тысячи квадратных метров продан покупателю, имя которого не разглашается, при посредничестве украинских адвокатов, - сообщает Укринформ со ссылкой на The Guardian.
Почему в стране никто не ищет этого Федота-стрельца, удалого молодца? Неизвестный герой, как-никак! Акула бизнеса!
"Ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти парня какого-то лет...(?)". Или не хотят искать? Неужели не знают? а если знают, то почему допускают воровство, хамство, безнаказанность? Откуда у этого "чувырлы" такие деньги? Не наши ли это народные, разворованные и себе присвоенные? Закрытые и обанкроченные шахты, заводы, а потом выкупленные "частными лицами", представителями новой демократии, дают нуворишам такие высокие прибыли? А населению страны зарплаты на уровне нищенского выживания? По-моему, этому удальцу самое место не в хоромах сидеть, а за решёткой. Это если судить по здравому смыслу. Но в комментариях к этой новости прочла нечто вроде: "А как он такие деньги вёз через границу?" Вот что народ волнует: не то, что украл, а то, как реализовал украденное! И это ещё одно достижение нашего нового общества! Ура! Демократия дала нам возможность ездить за границу! Хотите в Турцию? Ну, так поезжайте! Хотите дом - покупайте! Свобода! Равенство!
В общем, беспредел, мрак.
P.S! Уже "нашли" героя! Им оказался самый богатый человек Украины Ринат Ахметов. "Откуда дровишки?" - Из лесу, вестимо..."


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank