Вход в систему
17
май
2012

Платья выпускные теперь уже не те...


"Платья выпускные уже не те", - так мягко, интеллигентно прокомментировал скандальное событие Андрей Малахов.
Зажглась новая звезда интернета – ею стала выпускница павлоградской школы (Украина, Днепропетровская область), которая в один миг приобрела огромную популярность: о ней сейчас говорят все.

«Что натворил он и в чём виноват? Вот что в народе о нём говорят»: пришла на выпускной вечер в полуголом виде.

Практически в нижнем белье: трусы, бюстгальтер и прозрачная комбинация. Может, сейчас уже и не знают, что это такое - комбинация, поэтому поясню: под платье надевали такой вид нижнего белья в кружевах, вот в таком и пришла на школьный выпускной девочка…И родители с ней, смотрите на фото… Явно довольны: вот, мол, вырастили девочку, воспитали в ней эстетический вкус, чувство меры и ответственности за свои поступки, девичий стыд и скромность. Всё это в жизни - главнейшее условие для дальнейшего пути.
Как-то смеялась, прочитав одно высказывание на форуме в интернете…В данной ситуации оно применимо для выражения моей авторской оценки происходящему: «Это уже полный 3,14здец, простите мой французский!»


Комментарии

ну и что с того?вы посмотрите,что другие делают!!!
некоторые и похоже носят.

Опубликовано Гость (не проверено) в Втр, 05/22/2012 - 16:28.

Пусть носят, только смотря куда: в ночной клуб - воля ваша, а в школу - как в храм, своя форма нужна. Требуется уважение к святым стенам! Этикет. Правила поведения для людей существуют. На пляже - в купальнике, пожалуйста, а уже на набережной вечером в купальниках - НИЗЯ! - никто не прогуливается, хотя расстояние - несколько метров от пляжа. Так ведь? Но дело не только в платье. Самое страшное - каша у людей в голове. Менталитет такой: чтобы стать знаменитой - надо раздеться! Самый короткий путь к славе. Нет чтобы талантом и упорством пробить себе дорогу. Попираются все человеческие ценности: девичья скромность в том числе, стыдливость и застенчивость - всё, что так свойственно женской половине.

Опубликовано madama в Втр, 05/22/2012 - 16:35.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank