Вход в систему
09
июн
2016

Освободить Софию Ротару от коммунальных платежей!


"София Ротару вынуждена экономить", - рассказывает сестра певицы. - Жить стало тяжелее, она уже стала считать деньги".

Вот, оказывается, как страшна бывает жизнь! Какова  степень катастрофического материального положения -  "стала считать деньги"! Подумать только, до чего дошла...

А раньше не считала, стало быть... Мешками складывала?

"К тому же раньше люди со статусом «Герой Украины» освобождались от коммунальных платежей, а сейчас платят, как все, - продолжает жаловаться журналистам сестра певицы. 

Бедняжка Ротару, ей за квартиру заплатить нечем? Живёт она в самом престижном районе под Киевом - Конча-Заспе - и вынуждена  платить за "место под солнцем" коммунальные платежи... Надо же, какая несправедливость! А ведь она поддерживала Майдан, помогала силам в АТО,  перечисляла немалые деньги на войну.  Сестра певицы оказывала помощь поскромнее: "отдала в АТО 120 банок варенья!"  Это чтобы убивать жителей Донбасса слаще было.

"Обедневшая", "измученная" коммунальными платежами, не собирается ли певица поехать на заработки с гастрольными концертами в "страну-агрессор"? Будет в России собирать деньги на карателей из АТО...

 "У нее дуэт с Кикабидзе хорошо получится. А еще лучше трио с Макаревичем, тогда вообще аншлаг обеспечен. Что-то я никак не пойму, то мы тут ежей едим с голодухи, то к нам нью-европейцы едут денег заработать... Странные они какие-то..." (комментарий из интернета).


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank