Вход в систему
25
янв
2012

О хорошем кино: Чубайс с Дуней Смирновой поженились


Новую рубрику "Хорошее кино" я начала с рецензии на фильм "Два дня", уж очень мне понравилась картина: настоящая, оригинальная, простая, искренняя. В ней есть то, что имеет право называться искусством.
Каждый хороший фильм лишь тогда получается у режиссёра, когда он основан на любви, причём реальной, а не в общем смысле слова. Эльдар Рязанов рассказывал, что во время съёмок картины "Ирония судьбы" он был очень сильно влюблён, поэтому и фильм получился хороший. Оказывается, что о фильме Дуни Смирновой можно сказать то же самое, он ведь автобиографический. Всё, что вы увидели на экране, произошло на самом деле с режиссёром Дуней Смирновой и известным политиком Чубайсом.

Ну, разумеется, художественный вымысел не исключается, а только приветствуется. И всё-таки как здорово, что на свете бывают чудеса! Вот все говорили о фильме: очередная сказочка для взрослых, подумаешь... А вышло, что не сказочка. Чубайс прямо как Артур Грэй на корабле с алыми парусами приплыл, чтобы утвердить право делать чудеса своими руками. Молодец! Рада за них!
Посмотрите на фотографию, какая интересная Дуня Смирнова, как горят её глаза, сколько в ней позитивной энергетики!
А вот что пишет в своём журнале Чубайс:

По поводу женитьбы

January 23rd, 17:30

Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоём. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем.

UPD. Специально для тех поздравивших, кто просил фото


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank