Вход в систему
18
ноя
2016

«Ничто так не пугает олигарха, как его экс-жена в студии Андрея Малахова"


«Если в перерывах между дискотеками, мальчиками и курением ты хотя бы иногда заходила в школу, то тебе наверняка попадалась бессмертная книга Николая Васильевича Гоголя «Ревизор»»,

- быть Хлестаковым в охоте за олигархами советует Ксения Собчак в соавторстве с Оксаной Робски в книге "Как выйти замуж за миллионера".

Почему решила прочесть книгу этих двух «ильфа и петрова»? Сегодня, 18 ноября, весь интернет гудит: Собчак родила мальчика! Все обсуждают эту новость.

В чём секрет её популярности? Кто она такая? Ну, видела я пару раз какие-то отрывки передач с участием Собчак… «Развидеть» бы это. Ещё она несколько книжек написала, как выяснилось. Читаю.

Известная жительница Рублёвки - Оксана Робски - вместе с Ксенией Собчак раскрывают в книге секреты охоты на олигархов. Всё строго по науке: раздел «Виды и подвиды олигархов» знакомит читателей с олигархами-шатунами, их подвидами – олигархами-овцебыками, олигархами- снежными козлами, енотами-олигархами и т.д.. Занимательная зоология. «Снежные козлы особенно ценят девушек-интеллектуалок. Разумеется, интеллектуалок, в их, глубоко козлином, понимании».

В «книге» много иронии, юмора, следует отметить глубокое знание психологии олигархов. Например:
«Ничто так не пугает олигарха, как его экс-жена в студии Андрея Малахова, вещающая на всю страну о том, как он оставил ее с детьми без средств к существованию.

Если бы все жены олигархов решили поставить памятник богу женской мести, монумент сильно смахивал бы на Андрея Малахова в бронзе, гордо застывшего на вершине уменьшенной копии Останкинской башни…»

Неплохо.
Скажу честно: книгу читать интересно. Трезвый циничный взгляд на жизнь… Оригинально.
И советы «бывалых» могут пригодиться простым девушкам с неиссякаемым источником наивности и простоты в душе.

Только вот не пойму: почему такой опытный знаток мужчин, каковым является Ксения Собчак, сама вышла вдруг замуж не за олигарха, а за простого артиста? Потому что никто больше не предлагал? Виторгану 44 года. Состоял в двух браках, старшая дочь от первого брака уже стала актрисой… В общем, на романтика он не тянет.

Ассоциация: Галина Брежнева вышла замуж за циркового артиста. Не по статусу, так сказать. Другое дело – генерал Юрий Чурбанов, и папа-генсек был доволен.

«Чтобы поймать олигарха-кальмара, - учит светская дива, - нужно повторять как заклинание: "Терпеть не могу сопливых детей и домашних животных!»»

Теперь понятно, почему К.Собчак часто заявляла в эфире: «Терпеть не могу детей! У меня никогда не будет детей!» Ну, не клюнул олигарх, что поделаешь...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank