Вход в систему
27
мар
2012

"Нет слов...лишь слёзы и в горле ком..."


Первый концерт Лары Фабиан после смерти любимого человека Грегори Леморшаля. Она вышла, но не смогла запеть. И тогда, стоя, запел весь зал..весь зал в Ниме споет ей эту песню, заменив в ней слова, "Je t'aime" (Я тебя люблю) на слова  "On t'aime" (Мы тебя любим).. Тогда ее продюсер Рик Алиссон, который аккомпанирует на пианино, подойдет и скажет: «Видишь...а ты говорила, что тебе незачем жить..Живи ради них, ради людей..

***
Браво, Лара! Браво, ты не одна в этом мире, есть те, кто с первого взгляда почувствуют твою душу и поддержат без лишних слов! Слёзы? Нет, это не слёзы, это Жизнь! Как сказала однажды одна из девушек на нашем форуме: "Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его."
***

Любовь....любовь к мужчине, любовь к родителям, любовь к детям, любовь к старикам, любовь к творчеству артиста, любовь к делу, которое делаешь, любовь к тем воспоминаниям, которые "красной нитью" уже навсегда останутся в моей памяти, любовь к утреннему пробуждению, любовь к людям, любовь к себе и к своему миру.

Любовь … именно такое чувство вызывает у меня эта песня. Я тоже пела ей "On t'aime" на концерте в Киеве и слёзы текли по щекам. Спасибо тебе, Lara!
(из интернета)

 


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank