Вход в систему
25
янв
2012
Неделя высокой моды в Париже

Неделя высокой моды в Париже


Фото с показа Высокой моды в Париже можно посмотреть здесь
Существуют особые правила Высокой моды: чтобы представлять коллекцию "от кутюр", одежда должна быть сшита вручную не менее чем на 70%, а Модный Дом находиться только в Париже.

В этом году удивили роскошными коллекциями Dior, Chanel, Versace и Giambattista Valli. О чём же был этот парад моды? Что пытались донести до нас, какую мысль или идею, выдающиеся модельеры? Бессменный креативный директор Chanel Карл Лагерфельд попытался показать нереальный мир пассажирского самолета. Модели шагали по подиуму почти в простых твидовых костюмах, в платьях-футлярах, широких брюках и блузках. Видимо, на этот раз Карл Лагерфельд отдал предпочтение простым и понятым формам.
Донателла Версаче решила рискнуть, и как всегда показала роскошную коллекцию. Яркие цвета, правильные формы, много кружева и драпировок — так выглядели модели от Versace. Манекенщицы ходили по подиуму в мини-шортах и корсетах, а выглядели они как настоящие арт-объекты.
Giambattista Valli только недавно начал участвовать на Неделе Высокой Моды, но уже заслужил внимание модных критиков. Он отлично показал вечерние и коктейльные платья.
Сложные платья, которые хочется рассмотреть, заняли особое место в коллекции. Видимо, дизайнер решил использовать весь свой арсенал, чтобы произвести хорошее впечатление на публику.
Несколько слов от себя добаавлю. На кого рассчитаны эти модели? Кто и куда будет носить такое? Вероятно, это просто красочное шоу, без какой бы то ни было претензии на реализацию своих проектов. Или пошить себе что-нибудь подобное и пойти на работу?


Комментарии

шикаарное платье)

Опубликовано Машка Шевчук (не проверено) в Ср, 01/25/2012 - 17:23.

Очень интересно

Опубликовано Арина (не проверено) в Чт, 01/26/2012 - 19:41.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank