Вход в систему
10
июн
2017

Наш выпускной вечер - 2017. Донецкая Народная Республика


Самые счастливые воспоминания в жизни у каждого человека связаны с детством, школьными годами и юношеским рассветом. Улыбки, радость, поздравления, торжественное волнение и трепетное ожидание чего-то нового на пороге жизни, дружба и первая любовь - всё это выпускной вечер.

После школьного торжества выпускники отправляются праздновать (вместе с родителями и классным руководителем) день "Свободы и Независимости" от школы, отмечать новую веху в своей личной жизни. Заканчивалось всегда это мероприятие, по традиции, встречей рассвета - символа зарождающегося нового дня, новой жизни, НАЧАЛА. Дай Бог, чтобы никогда не повторился выпускной рассвет 1941 года...

Пока (не всегда же будет так?) в школах ДНР отменена традиционная встреча рассвета, потому что на территории действует комендантский час. В общественных местах можно находиться только до 21.00... Именно в это время, к сожалению выпускников и радости родителей, и закончилось наше празднование, разрешения на которое ещё надо было добиться и чего это стоило: оформить документы от администрации школы и направить их в полицию, в санитарную станцию и управление образования города. ОГО! Конечно, никогда такого раньше не было, и всё это связано с обстановкой в ДНР.

Приятно, что об отдыхе детей у нас заботятся: в кафе, где отмечался выпускной, присутствовал полицейский патруль в составе 2 человек, которые оберегали нас на всякий случай: мало ли чего... Когда мы только приехали - нас уже ждали, встретили, а после мероприятия и проводили... Конечно, это как-то необычно...

Комментарии к фото №2. Родительский комитет класса. Особая благодарность родителям учащихся, которые организовали этот праздник для детей, сами испекли огромный торт, такой вкусный, что ни в одном магазине вы ничего подобного не купите.

Фото № 3. Вид из окна кафе. Для кого-то это пустяк, для меня - очень важно. Зелёный океан зреющей пшеницы, шахтёрские терриконы на горизонте - красота пейзажа переумножала радость праздника.

Фото №4. Аниматор, или как его там - тамада? развлекает выпускников.

Фото №5. Вечерняя фото-сессия "на память"

Фото №6. Танцуем! Танцуем! Танцуем! Дискотека была и в банкетном зале, и на территории двора этого замечательного кафе. Дети всё время бегали туда-сюда, а именно: когда родители приходили на дискотеку потанцевать на свежем воздухе во дворе, дети убегали танцевать в банкетный зал. Когда родители, наплясавшись, возвращались в банкетный зал, детишки убегали на "дворовую" дискотеку. )))

Это было забавно: как будто кто-то спугнул стайку воробьёв - и они мигом улетели. Но мы-то знали, что они далеко не улетят, потому что договорились с полицейскими: с территории дворика - на на шаг никого не выпускать!
Отдельное спасибо полицейским: ребята добросовестно отдежурили на посту.

Как обычно заканчиваются школьные сочинения? "Усталые, но довольные, мы вернулись из похода". Вот то же можно сказать и о нашем счастливом дне: всё было хорошо. Всем спасибо!

Расправляйте же крылья, летите!
Ваша жизнь - покоренье дорог.
Всю любовь свою людям дарите:
Лишь она жизни смысл придаёт.

И тогда будет светлой дорога,
Бог вам даст и здоровья, и сил.
Ну, а я... помолюсь перед Богом,
Чтобы он вас берёг и хранил.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank