Вход в систему
10
янв
2017

Муслим Магомаев, Мила Карева и обманутый жених, или «Если у вас нету тёти…»


Уезжаю на гастроли на Дальний Восток. Хочу, чтобы ты приехала ко мне на Новый год, - сказал Муслим Магомаев очередной возлюбленной – Миле Каревой.

Двадцатилетняя девушка обрадовалась, но прислушалась к голосу здравого смысла : до Нового года времени много, забудет, небось. Тем более что у неё был уже «готовый» жених - партийный работник, какой-то большой начальник, заместитель председателя исполкома Ленинградского района города Москвы.

Он уже даже считался официальным женихом, к тому же были намечены планы медового месяца – кругосветный круиз! В начале 60-х годов – это просто фантастика!

«Но за десять дней до Нового года Магомаев присылает мне билет в Хабаровск. Я, конечно же, предпочла Хабаровск кругосветному круизу». Жениху объяснила, что «буду встречать Новый год у своей родной тети на Дальнем Востоке, потому что тетя не может справлять такой праздник одна».

«Жених, по-моему, его звали Виктор , проводил меня на самолет в Домодедово к рейсу Москва— Хабаровск. К тёте».

Я уезжала из Москвы на неделю, а вернулась лишь через два с половиной месяца.

Только бабушка знала обо мне все. Отца держали в неведении. Панику поднял жених. Он не мог понять, что можно делать так долго у тети на Дальнем Востоке.
Бабушка его успокоила:
Милый мой, не переживайте за Милу. У нее нет тети. И вообще она вас не стоит.

Прочла здесь


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank