Вход в систему
09
дек
2015

Миллион рублей за моральный ущерб


Один миллион рублей за причинённый моральный ущерб должен выплатить Герою Советского Союза Крамаренко один нахальный блогер, у которого от мании величия (или от вседозволенности) крышу совсем снесло.

И вообще, современные юнцы слишком смелые в своих высказываниях, когда сидят дома за клавиатурой: Путина ругают за то, что воровство в стране процветает, а им по этой причине на кучерявую жизнь средств не хватает. Вот они и стучат без устали по клаве, вскрывают, так сказать, гнойные нарывы в обществе. Объединяются в союзы единомышленников, выбирают себе лидеров-«правдолюбцев»: Алексея Навального, например, Артемия Лебедева…

Последний как раз и должен заплатить ветерану миллион, так как совсем оборзел борзописец, в своём блоге в ЖЖ выложил посты «Хенде хох, Гитлер капут» и «Город-трус. Йу-ху», в которых критикует «культ Победы» и выражает сомнение, стоит ли Брест называть городом-героем.

Как бы он посмотрел защитникам Брестской крепости в глаза, если бы те герои были живы?!

Мой двоюродный брат во время отпуска ездил в Белоруссию, побывал в Брестской крепости, послушал рассказ экскурсовода, походил по местам боёв… И такое чувство нахлынуло на него, что он в конце экскурсии не выдержал и разрыдался… Замечу: он лётчик, офицер. Я никогда в жизни не видела, чтобы он плакал. А вот когда он представил героев Брестской крепости, что они выдержали, какие они люди особенные, как любили Родину, то…

Это вам не Артемий Лебедев, который, увы, «герой нашего времени». Интернетный герой, а интернет, видимо, не случайно называют помойкой.
Пусть подобные А.Л. борзописцы возьмут себе на заметку: Российское государство и общество основаны именно на памяти предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, что прямо отражено в преамбуле к Конституции РФ.
Как хорошо, как мудро сказано: общество основано на памяти предков…Общество стоит на памяти о героях Брестской крепости, которые завещали нам любовь и уважение к Отечеству.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank