Вход в систему
07
сент
2013

Мальчиши-плохиши на защите интересов США


В интернете время от времени появляются объявления по «необычному» трудоустройству: о найме специалистов по отстаиванию интересов правительства США. Отстаивать интересы США нанятым работникам нужно будет, разумеется, в русскоязычном интернете.
Теперь сразу становится понятно, почему в интернете так активно ругают Путина и превозносят блогера Навального.
Карты раскрыты!
Что же, Америка - страна богатая, для собственного благополучия денег не жалеет. Зарплату работодатели гарантируют баснословную. Некоторые могут и соблазниться, как в той же бедной Эстонии, где сейчас массово появились подобные объявления о найме на работу. По причине безработицы, найдутся мальчиши-плохиши, желающие получать заокеанскую зарплату в долларах. Интересно, это существенный приработок для «продажных» или так себе - на мелкие удовольствия?
Но не все продаются. На этом и стоит мир. Блогер xakudu рассказал подробно о ситуации «найма». Прочесть можно здесь:

maxpark. Александр Рохмистров. Наглая дискриминация российских троллей! Американцы набирают в Эстонии «хомячков» для Рунета.

Госдепартамент США уже не раз производил набор в России блогеров для публикации в Рунете информации критического по отношению к властям России характера и позитивного по отношению к оппозиции.

Сейчас Америка в своих имперских амбициях возомнила себя «владычицей морскою» и решила в «воспитательных целях» слегка побомбить Сирию. На что президент Путин сказал: «Россия будет помогать Сирии в случае военного удара».
Он снова высказался против силового решения кризиса.
Молодец, президент! Не даёт в обиду маленьких!


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank