Вход в систему
12
июн
2015
Макеевка. Медицинский центр "Пегас"

Макеевка. Медицинский центр "Пегас"


Каждый день по дороге на работу проходила мимо какого-то учреждения с вывеской «Медицинский центр «Пегас»», но понятия не имела, что этот центр собой представляет, пока не довелось туда обратиться.

Никаких очередей, вежливый внимательный персонал, стерильная чистота, современный интерьер, на стенах картины.

"Пегас" - это лечебно-диагностический центр, который имеет в своём арсенале современное медицинское оборудование. Консультативный приём ведут врачи по следующим специальностям:
- педиатрия;
- кардиология;
- неврология;
- физиотерапия;
- хирургия.

В «Медицинском центре «Пегас»» можно сделать УЗИ , УЗДГ (ультразвуковая доплерография) сосудов конечностей, УЗДГ сосудов шеи и головного мозга, ЭМГ (электромиография), ЭКГ (электрокардиография) и т.д.

В «Пегасе» делаются анализы : общеклинические, биохимические, иммунологические, ПЦР-диагностика).

Перечень немедикаментозных видов терапии медицинского центра «Пегас» :

- транскраниальная магнитная стимуляция;

- мезодиэнцефальная модуляция;

- компьютерное вытяжение позвоночника;

- озонотерапия;

- ударно-волновая терапия;

- безоперационная терапия геморроя.

Методика лечения входит в «золотые» стандарты реабилитационных мероприятий для пациентов, страдающих от последствий перенесённого инсульта.

Подробноcти на сайте www.pegas.dn.ua


Комментарии

Если есть у вас ненужные вам деньги отдайте их лучше бездомным или нищим...лечил пяточную шпору...заверили, что вылечат за 3 процедуры, сделал 8, каждая по 400 руб, результат нулевой, лечили ударно-волновой терапией, короче развели на 3200 руб, вот и все лечение...кроме того медперсонал - молодые и красивые девочки, но грубые, хамовитые и дерзкие, в советское время такого обращения в больницах не было..

Опубликовано Гость (не проверено) в Чт, 10/19/2017 - 13:37.

Вы знаете, я тоже проходила там оздоровительный курс лечения. Моя знакомая посоветовала: говорит, ставят систему, прокапывают, потом чувствуешь, как будто крылья за спиной выросли. У неё даже исчезли все папилломы на теле, не было аллергии в сезон, общее состояние организма улучшилось. Решила и я очистить организм, прошла курс лечения. Но у меня "крылья не выросли", ничего такого особого я не почувствовала, в отличие от моей знакомой.

Вывод: у каждого организма своя специфика, свои проблемы, своя восприимчивость. Надо лечить не последствия заболевания, а их причину. В вашем случае последствие заболевания - шпоры, а причину надо выяснять: почему они появились? из-за неправильного обмена веществ? от удара, травмы? Ну, и т.д. в том же направлении.
Персонал, по-моему, внимательный. Рядом со мной на процедурах был дедушка, с ним очень вежливо разговаривали, помогали встать, надеть обувь. Предложили проводить до первого этажа.
Да, и вам вопрос: избавились от шпор?

Опубликовано madama в Чт, 10/19/2017 - 16:49.
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank