Вход в систему
30
июл
2017

Лучшее место для отдыха в Джубге


«Тамань – самый скверный городишко из всех приморских городов России», - писал Лермонтов в «Герое нашего времени». Поэт не видел Джубги… Но и здесь можно найти замечательные места. Одно из них – на фото : база отдыха «Ручеёк». Горный воздух, деревья, бассейн, комфортные домики для отдыха – красота!

 

До моря отсюда - 7-10 минут ходьбы по парку, который процветал в 70-е годы прошлого века, а сейчас у него - "всё в прошлом". В состоянии заброшенности и запустения  находится дом отдыха, в котором где-то  в 1972 году отдыхал Высоцкий с Мариной Влади. Разрушен санаторий ВВС,  гостеприимно принимавший первых людей планеты Земля - Королёва и Гагарина.

Неужели некому навести порядок в райском уголке земли? А вот частные предприниматели не растерялись, построили новую современную базу отдыха в отдалении от центра и непосредственной близости к морю. В домиках есть все удобства, новая мебель, белоснежное новое постельное бельё. Цена - 1000 рублей с человека. Из недостатков - кухня общая. Для семейного отдыха с детьми - отличное место.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank