Вход в систему
23
июн
2017

Кучма. Горькая правда об Украине: "Мы разваливаемся совсем!"


Горько и больно слышать о лысых Карпатах, об умирающей Украине, но правда есть правда. Мне хотелось бы видеть Украину такой, как в фильме "Королева бензоколонки", - богатой, красивой, щедрой, доброй, сильной,  процветающей, какой она была при Советском Союзе, а вижу её лысые Карпаты... О том, что Украина умирает, рассказал Леонид Кучма на открытии международного форума.

Об экономике

●  Мы про экономику вообще забыли, мы разваливаемся совсем! Высокотехнологичной отрасли у нас нет. Ракетно-космической отрасли нет, авиации нет. Мы становимся сырьевым придатком. Куда мы идем?

●  Не нужно ходить по всему миру с протянутой рукой. Сегодня бюджет Украины на 70 процентов заимствован. Если сами не начнем заниматься своими проблемами, которых у нас вот сколько, если люди не поверят во власть нашу, и вместе не будем телегу тянуть в одном направлении, а не в разные, то никакие форумы не помогут. За нас наши дела никто не будет делать.

О помощи Европы

●  Чем мы торгуем с Европой? Посмотрите статистику. Кроме сельского хозяйства практически более ничего нет. Квотирование идет жесткое. За первый квартал мы практически все квоты выбрали. А теперь, вы смотрите, как европейцы ставят нас на колени: «давайте лес рубите и везите к нам». Где какая-то конкретная помощь Украине, чтобы мы становились на ноги?! Если мы будем бедными, как сегодня, мы никому не нужны!

●  Посмотрите на европейскую прессу — там про Украину упоминания практически нет. А мы о «великих материях».

Поражает: "Давайте лес рубите и возите к нам!! Лысые Карпаты. Лес рубят и везут за границу, и нет "патроитов", которые сказали бы : "Спасём Украину от разворовывания!". "Патриоты"  стоят на постах в Донбассе и следят, чтобы уголь из ДНР не ввозили на Украину, они его в ЮАР покупать будут.))) Ввозить - нельзя, вывозить - можно? Или "патриотам" в Карпатах не заплатили "за патриотизм"?

Украинцы, берегите лес, как себя самого! Это последняя рубашка, которую с вас снимают.


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank