Вход в систему
07
июн
2016

"Колхозное собрание" в подмосковном дачном обществе


В подмосковном дачном обществе прошло собрание, на котором было предложено повысить зарплату сторожу, с этой целью поднять членские взносы.
«Бабки, - так в своём ЖЖ Любовь Воропаева называет женщин пенсионного возраста, - не поддержали инициативу, стали кричать, что у них пенсия 15 тысяч и нефиг поднимать членские взносы ради прибавки зарплаты какому-то сторожу-киргизу!»
Любовь Воропаева «обозвала их шовинистками и призвала их, розовощёких и упитанных, работать и самим улучшать своё материальное положение, как это делают многие люди в нашей стране, включая меня».

О чём «колхозное собрание» в далёком Подмосковье заставляет задуматься:

1. Любовь Воропаева призывает людей брать пример с неё: «работать и самим улучшать своё материальное положение, как это делают многие люди в нашей стране, включая меня». Скромненько так...

"Страшно далека она от народа"...

Л.Воропаева знаменита тем, что является автором некоторых популярных в 90-е годы хитов, самый известный из них – «Девочка моя синеглазая» в исполнении Жени Белоусова. В настоящее время она занимается проведением в Москве корпоративных вечеров, юбилеев и прочих торжеств – в общем, «сама улучшает своё материальное положение, работает».

Иосиф Кобзон тоже много работал, поэтому стал миллионером. )

«Так что нечего ныть, нечего скулить, а нужно брать в руки лопату и сажать капусту!» - советовал, злобно, лет пять-шесть назад премьер-министр Украины Николай Азаров своему народу, когда люди возопили: «Капуста уже по цене мяса!»


«Совет» Л.В. заставил вспомнить этот афоризм Азарова. Только там призывали «к лопатам», а здесь – к «творчеству». Из чего следует вывод: всем «бабкам» бросать огороды и срочно в Москву, а то там корпоративы проводить некому.

2. Вас не смущает это презрительное высказывание Л.В. о женщинах - "бабки"?  Самой Воропаевой 63 года...

3. О пенсиях. Оказывается, 15 тысяч - это кошмар как мало! В Украине средняя пенсия у женщин 1000 тыс. гривен, что составляет примерно 2 500 рублей... Ага. Жду комментариев по этому поводу. )

4. И последнее. Как выяснилось, сторож-киргиз получает 25 тысяч рублей. "Бедняжка"...


Комментарии
Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

Fill in the blank